Только для твоих глаз я не должен был сниматься в роли Роджера Мура

Третьим и наиболее примечательным именем был Джеймс Бролин. Немного неясно, когда началось участие Бролина во франшизе 007, но, похоже, это было рассмотрено. глаза и был дан позже Полный Тест экрана И так арендовано на 1983 год Осьминог После того, как Эон и Мур начинают очередную куриную игру о возвращении Мура. Бролин – уважаемый актер, не говоря уже о муже Барбры Стрейзанд и отце Джоша Бролина – был вторым американским актером, который приблизился к роли британского агента. Джон Гэвин был подписан в 1971 году. До того, как снова появится Шон Коннери бриллианты навсегда.

Но это уже другая история. В конце концов, Мур вернулся за глаза, хотя его контракт не был завершен до стадии производства. Glen Fore One был доволен возвращением Мура.

Режиссер рассказал в документальном фильме «Сделано» о глаза Блю рей. «Если бы мне пришлось взять кого-то нового и поставить его на эту роль, я думаю, это было бы очень сложно».

Реликвия эпохи “Будет ли Мур или не хочу” глазаПредварительная съемка была первой сценой, где мы видим, как Бонд посещает могилу своей жены Терезы «Трейси» Бонд, которая была убита главным злодеем Блофельдом и его напарницей Ирмой Боне в конце фильма. На секретной службе Ее Величества. В этой последовательности сначала показаны ноги Бонда, возлагающего букет цветов на могилу Трейси, а затем вырезано его лицо, которое должно было быть новым актером.

Eon Productions

Сцена должна была доказать, что это тот же Бонд, даже если лицо другое.

Исполнительный продюсер и соавтор сценария Майкл Дж. Уилсона за фильм «Джон Гленн», в котором возникла идея пойти к могиле Трейси. глаза Блю рей. «Он хотел показать преемственность историй о Бонде и показать, что он все тот же персонаж, он все еще идет, у него есть история».

READ  Лидер Украины вводит санкции против «пророссийских» СМИ

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх