Только что раскрыт крутой секрет iPhone

На этой неделе на WWDC было объявлено гораздо больше. Но если вы скажете Apple, что предпочли бы, чтобы они рекламировали меньше, потому что с вами было много всего, что можно было бы обсудить, они, вероятно, скажут, что на самом деле они сделали, что есть много новых вещей, которые они анонсировали совсем немного. немного более.

Больше от ForbesApple случайно утекла в приложения для Apple Watch и iPhone

Правильно, было анонсировано больше функций и одна-две непреднамеренной утечки перед мероприятием, Кроме этого Еще утечек.

Среди прочего, широкой публике становится известно о новой технологии, которая может изменить способ использования iPhone.

Как я это заметил BGRВ iOS 15 появится новый отличный способ перетаскивать контент прямо на ваш телефон. Он работает в разных приложениях.

Перетаскивание – это процесс, который мы все знаем на ПК и Mac, но на телефоне это совершенно другая игра с мячом. Федерико Фецци Он написал в Твиттере отличное видео, показывающее новую функцию в действии. вот он:

Плавно и просто, правда? Ну, по большому счету, хотя для этого потребуется немного изобретательности.

Как видите, выбрать предмет, который нужно переместить, достаточно легко. Это может быть изображение или фрагмент текста, например, для обозначения двух примеров Витиччи. Выбранный одним пальцем вы должны удерживать его на месте (не оставляйте его случайно!) При переходе в режим многозадачности, например, пролистывая целевое приложение, позволяя ему переходить в полноэкранный режим и указывая содержимое вниз.

Немного зеленого + появляется в верхнем углу содержимого перед его размещением вниз, что полезно.

Конечно, для многих из нас копирование и вставка – полезный способ сделать это, особенно если вы поклонник масла на небольшом сенсорном экране. Тогда есть Share Sheet, который тоже хорошо работает.

Но добавление совершенно новой механики, безусловно, приветствуется, и это дает отличный новый способ использования вашего iPhone.

Больше от ForbesApple AirPods чуть не украли шоу на WWDC 2021: подождите, чтобы услышать то, что они не анонсировали

READ  Cooler Master MasterCase H100 - Обзор 2021 г.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх