Томлянович ищет ответы из Парижа

После того, как Аджла Томлянович потерпела «разочаровывающее» поражение от Ролана Гарроса, ей пришлось нащупывать ключ к возобновлению сезона.

Игрок №2 Австралии, единственный отечественный игрок на Открытом чемпионате Франции в среду, обдумывал возможность психологического препятствия за ее убедительным поражением во втором раунде со счетом 6: 2, 6: 3 против 31-й посевной Анастасии Павлюченковой из России.

Видя ее надежды на выход в третий раунд турнира Большого шлема впервые за семь лет, уход Томлянович выглядел более фланговым по сравнению с ее драматическим поражением Открытого чемпионата Австралии по теннису, когда она столкнулась с второй ракеткой мира Симоной Халеп на веревках в захватывающем финале. он сидел.

28-летняя спортсменка из Брисбена, возможно, уже не была тем же самым игроком с тех пор, как проиграла во втором раунде в Мельбурне, когда она была на лету, а в финальном сете вышла вперед 5: 2.

«Я провел отличную игру против Халепа, но в конце концов я проиграл, и, возможно, мне следовало избавиться от большего количества положительных моментов, но я не думаю, что я сделал это», – сказал Томлянович AAP.

«Каждую новую неделю, каждая неделя отличается – это был отличный матч с Симоной, но он длился недолго, и каждую неделю я стараюсь играть лучше,

«Моя игра все еще существует. Я знаю, как бить по мячу, я видел это на практике и во взглядах на матчи. Сейчас это скорее ментальная проблема».

Томлянович, занимающая 76-е место в мире, чувствовала, что у нее есть свои шансы против молодого российского вундеркинда Павлюченкова, но на самом деле действия россиянина, похоже, в значительной степени контролировались, за исключением небольшого провала в начале второго сета.

READ  Россия заняла первое и второе место в соревнованиях по стендовой таблице смешанных команд на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

«В феврале у нас был тяжелый бой в Мельбурне (на Кубке острова Филиппа), и он был близок, – сказал Томлянович. – Но на грунте все прошло немного по-другому».

«Это не давало мне большого ритма, поэтому я никогда не чувствовал себя комфортно».

Томлянович, которая в воскресенье начала соревнования Большого шлема в Австралии с впечатляющей победы, сделала несколько выдающихся бросков, но была очень агрессивной, допустив 25 невынужденных ошибок, которые сопровождали ее 11 победителей.

Напротив, Павлюченкова выглядела менее склонной к провалу в экстремальных условиях и появилась в команде после перерыва в третьей игре, чему способствовала одна из шести двойных ошибок Томляновича.

Он снова побил 22-й номер мира в седьмой игре, когда австралиец кашлянул еще раз, и забил первый гол за 42 минуты.

Были краткие надежды на камбэк, когда Томлянович сломала преимущество 2: 0 во втором тайме благодаря двум неожиданным ошибкам Павлюченковой, но нормальная сильная подача возобновилась, когда она сыграла следующие четыре игры и вскоре выиграла. Меньше полутора часов игры.

Ее уход оставляет номер один в мире Эша Барти и Астру Шарма, которые могут встретиться в третьем раунде, и только две австралийки остаются в розыгрыше одиночного разряда, и обе вышли на площадку в четверг.

Австралийцы в действии на пятый день открытия Франции (ПРЕФИКС ОБОЗНАЧЕНИЯ ШИТЬЯ)

Женщины, одиночный разряд, второй тур

1- Аш Барти – Магда Линате (Польша).

Астра Шарма vs 25-Анас Жабер (Тунис)

Мужчины, одиночный разряд, второй круг

21- Алекс де Минор – Марко Чеккинато (Италия)

Джеймс Дакворт – Рикардас Беранкис (Литва)

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх