Точильный камень подтвердил права Северной Америки на использование «волшебных путей»

Grindstone Entertainment Group, имеющая дистрибьюторское партнерство с Lionsgate, приобрела североамериканские права на российский фильм «По волшебным дорогам». Приключенческий фантастический фильм вышел в прокат в России 18 февраля и собрал 15,9 миллиона долларов.

Глобальные права приобретает сбытовая компания Luminescence, которая показала фильм международным покупателям на мероприятии Digital Key Buyers, организованном Роскино, а также покажет его во время предканнских показов (21-25 июня).

Сделки также были закрыты в Германии, Австрии, Швейцарии (Capelight), Франции, франкоязычной Бельгии (Koba), Португалии (Cinemundo), Польше (Puls TV), Чехии и Словакии (MediaSquad), Турции (aTV), на Ближнем Востоке. (первый ряд), PTV из Южной Африки (Filmfinity) и Юго-Восточной Азии (Disney), Монголия (FilmBridge), Вьетнам (CJ CGV), Южная Корея (World Cinema) и PTV / SVOD в Латинской Америке (Discover).

«По волшебным дорогам» рассказывается история Джона, доброго романтического идиота, которого отправляют в серию невероятных приключений с волшебным пони, чтобы найти Облачную принцессу.

Режиссер Олег Погодин, продюсер Сергей Сельянов из кинокомпании СТВ. Фильм был номинирован на премию Оскар за фильм «Монгол», Александр Горохов из CGF и Антон Златопольский за первого российского режиссера. Фильм наполнен визуальными эффектами, созданными одной из ведущих российских ролей в компьютерной графике, CGF, чьи эффекты использовались в голливудских фильмах, таких как «Бен Гур» и «Разыскивается» Тимура Бекмамбетова. Точильный камень выпустит фильм в следующем году.

Стэн Уортлиб из Grindstone сказал: «« На волшебных дорогах »- это редкая кинематографическая жемчужина. Действительно отличное сочетание живых выступлений и красивой анимации, дети и их семьи будут развлечены и увлечены».

«Фильм« Волшебные дороги »очень уникальный, забавный, успокаивающий и, что самое главное, очень большой с точки зрения производственной стоимости, – сказал Юрай Бараббас, управляющий директор Luminescence.

READ  New video shows a woman attacking a teenager who falsely accuses her of stealing her iPhone at a Soho Hotel

Силианов сказал: «На волшебных дорогах» создан как смесь живого действа и первоклассных визуальных эффектов, фантастические миры и существа, населяющие их, очень увлекательны. Эта история универсальна и интересна для всех, сказка о двоих друзья, которым предстоит пережить захватывающие приключения, победить злого тирана и обрести настоящую любовь и дружбу ».

В список продаж Luminescence входят мультфильмы «Мой милый монстр», «Пиноккио: Правдивая история», «Щелкунчик и волшебная флейта», «Большое путешествие 2: Особая доставка» и военный триллер «Проникновение».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх