Трамп отвергает “ отвратительный ” доклад о вмешательстве России в выборы

Бывший президент заявил в четверг, что новый отчет, в котором утверждается, что российские шпионские агентства попросили помочь Дональду Трампу победить на президентских выборах 2016 года, является «отвратительным» и «фейковым».

“Это отвратительно”, – сказал Трамп. Твитнула Лиз Харрингтон. “Это фейковые новости, точно так же, как Россия, Россия и Россия были фальшивыми новостями. Они просто сумасшедшие радикальные левые, делающие все возможное, чтобы разбить всех справа”.

«Это выдумка, и никто не был более жестким, чем я, в отношении России, в том числе в отношении трубопровода и санкций», – говорится в твите. «В то же время мы ладили с Россией.

Россия уважает нас, Китай уважает нас, Иран уважает нас, Северная Корея уважает нас. И мир был более безопасным местом, чем сейчас с психически неуравновешенным руководством ».

В случае Новый репортаж из газеты Guardian Российский лидер Владимир Путин приказывает секретному шпионскому агентству найти “практические” способы поддержать заявку Трампа на Белый дом во время встречи в Кремле 22 января 2016 года.

Согласно отчету, Путин считал Трампа «психически неуравновешенным» и полагал, что его вступление в Белый дом вызовет «социальные волнения» и ослабит Соединенные Штаты.

В сообщении, которое, по словам Guardian, было основано на просочившихся кремлевских документах, говорится, что Трамп был определен как «самый многообещающий кандидат».

Документы включают психологическую оценку, в которой Трамп описывается как «импульсивный, психически неуравновешенный, неуравновешенный человек с комплексом неполноценности».

The Guardian сообщила, что документы были показаны представителям западных спецслужб, которые, по их мнению, были подлинными.

Однако официальный представитель Кремля опроверг обвинения, назвав отчет Guardian “криминальным чтивом”.

READ  Виктор Лукашенко и российские спортивные чиновники обсудили подготовку к Олимпиаде

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх