Трек Хилл был замечен в кроссовках после того, как дельфины потеряли самолеты

Проигрыш «Нью-Йорк Джетс» со счетом 40-17 был достаточно тяжелым для «Майами Долфинз», но травма Тайрика Хилла могла превратить его в ужасную катастрофу.

Ресивер Dolphins All-Pro после поражения в воскресенье носил кроссовки на левой ноге. Сообщается, что он сообщил СМИ, что с ним все в порядке.. тренер Майами Майк Макдэниел для журналистов Травма произошла в конце игры:

В конце нам пришлось вытащить Тайрика. Он так сильно его растоптал… Он очень быстрый волшебник. Я довольно оптимистичен, но на данный момент я действительно не знаю [his prognosis]количество.

Хилл закончил с семью приемами при семи голах на 47 ярдов, относительно спокойной игрой для него, но все же лучшим результатом среди всех принимающих Dolphins. Он вступил в сомнительный матч с четырехкратной травмой после ограниченной недели тренировок.

Этим летом «Дельфины» заплатили за Хилла высокую цену, обменяв драфт в первом раунде, выбор во втором, два выбора в четвертом и один выбор в шестом в пользу «Канзас-Сити Чифс», а затем заключили с Хиллом четырехлетний контракт на 120 миллионов долларов. гарантировано 72,2 миллиона долларов. Хилл вознаградил эту авантюру, так как на этой неделе он стал лидером НФЛ по получению входных ярдов с 477 плюс два тачдауна.

Террик Хилл лидировал в НФЛ по приемным дворам в течение четырех недель. (AP Photo/Джошуа А. Бикель)

Потеря Хилла на такой короткий период времени станет ударом для «Дельфинов», у которых и без того есть о чем беспокоиться в отделе несчастных случаев.

Травмы испортили сезон дельфинов

Это был такой сезон для «Дельфинов», которые остались играть в третьей четверти, новичок Скайлар Томпсон после того, как запасной Тедди Бриджуотер, заменивший Туа Таговайлоа, покинул игру после одного удара с травмами головы и локтя.

READ  Российские силы арестовали трех американцев и держали их в тюрьме «без водопровода».

Звезда углового Ксавиан Ховард также пропустил матч из-за травмы паха, а левый тэкл Тайрон Армстед не вернулся после того, как ушел из-за травмы пальца ноги.

«Дельфины» выглядели восходящей командой, когда они начали со счетом 3: 0 с побед над «Балтимор Рэйвенс» и «Баффало Биллз». Теперь они, наверное, только молятся о здоровье.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх