Тренер по упражнениям, кажется, непреднамеренно запечатлел переворот в Мьянме в танцевальном видео | Мьянма

Танцовщица, снимающая обычное упражнение перед зданием парламента Мьянмы, получила мировую известность после того, как случайно запечатлела первые моменты Драматический переворот На ее видео-фоне.

На необычных кадрах в столице, Нейпьидо, видно, что женщина, которую зовут Кхенг Ханин Вай, продолжает свои упражнения, подъезжая на черном внедорожнике к контрольно-пропускному пункту на дороге, ведущей к комплексу Союза Союза позади нее. И пока она танцует под веселую песню, чтобы обнять ее в быстром темпе, караван раздувается почти в такт музыке.

Танцовщица, казалось, не знала, что происходило за ее спиной. И она продолжила – в какой-то момент небольшими толчками – машины позади нее ненадолго остановились. Затем, мягко перемещаясь из стороны в сторону, можно увидеть силуэты маленьких фигур, которые бросаются открывать переборку и пропустить машины.

Около 3 часов ночи во вторник Кхенг Ханин Вай снова опубликовала сообщение, в котором сообщила, что она уже снимала много видео на сайте раньше, и что видео было настоящим. Она сказала, что в течение 11 месяцев снимала танцевальные видео вне бассейна.

Видео в Интернете сравнивают с убогим телешоу. Черное зеркало, Или что-то достойное созерцания конкретного культового философа Славой Чичек. Пользователи Reddit уже сфотографировали танцора на фоне других исторических моментов, в том числе Катастрофа Гинденберга И новее Штурм Капитолия США.

В полном видео, которое Кхинг Хнин Вай разместила на своей странице в Facebook, в котором она перечисляет свою профессию учителя физкультуры, на заднем плане слышны сирены, прежде чем появляются первые соединения.

Во время рейдов ранним утром в понедельник военные Мьянмы ранее задержали государственного советника Аунг Сан Су Чжи и других видных деятелей правящей партии. Объявление чрезвычайного положения и захват власти. Они также отключили телефонную и мобильную связь в столице и Янгоне.

READ  Тради помогает спасать рыбаков после опрокидывания лодки: Новая Зеландия

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх