Тренер по фитнесу делится «абсолютно лучшей» кардиотренировкой для сжигания жира

фитнес-инструктор Пол Ривия Он регулярно создает контент о том, как его использовать Стабильные кардиоупражнения, помогающие похудеть. В новом видео с тренером по силовой и физической подготовке Стивеном Бограном Ревелия рассматривает плюсы и минусы низкой интенсивности (LISS), средней интенсивности (MISS) и высокой интенсивности кардио (HIIT).

С точки зрения времени, затрачиваемого на тренировку, HIIT имеет явное преимущество, так как вы будете сжигать больше калорий за более короткое время, чем во время менее интенсивной тренировки. Однако это также требует более высокого уровня квалификации, объясняет Богранд. Он говорит: «Если вы бежите быстрые спринты, вы должны быть, по крайней мере, достаточно хороши, чтобы быть в состоянии делать это с полной интенсивностью, в то время как при низкой или средней интенсивности нам не нужно много навыков, чтобы что мы можем делать что-то вроде прогулки, езды на велосипеде и выхода на прогулку».

Окупаемость — еще один фактор, рассматриваемый Ревелией и Бограном. «Если вы занимаетесь физическими упражнениями всего 20 минут в день, а остальную часть дня проводите в сидячем положении за рабочим столом, вам, вероятно, подойдут ВИИТ-упражнения, потому что у вас достаточно времени для восстановления, и вы не собираетесь негативно влиять на здоровье». до конца дня, — говорит Ревелия. «Однако, если вашей основной целью является бодибилдинг или боевые виды спорта, имеет ли смысл HIIT-кардио? Все зависит от вашего общего графика и общих целей».

Еще одна вещь, которую они признают, — это так называемый эффект интерференции, другими словами, идея о том, что чем активнее вы делаете кардио, тем больше это негативно влияет на ваши способности как сильного спортсмена. «Если мы делаем много кардио в стабильном состоянии, мы создаем этот адаптивный ответ, когда наше тело хочет быть хорошим в кардио», — говорит Богран. «Хорошее кардио и хороший бодибилдинг не обязательно идут рука об руку».

READ  SpaceX Falcon 9 launched for the first time in nine weeks

В конце концов, лучшие кардиоупражнения — это те, которые вы не ненавидите. «Найдите именно то, что вам нравится», — говорит Ревелия. «Это должно исходить из места удовольствия».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх