Три демонстрационных мула LaFerrari пересекают площадку аукциона в рамках Monterey Car Week.

Неделя автомобилей в Монтерее всегда привлекает несколько удивительных машин, но это трио моделей Ferrari LaFerrari представляет собой редкую возможность на аукционе.


Не меньше чем Три мула тестируют Ferrari LaFerrari Отправление на аукцион в рамках Monterey Car Week в августе.

Предлагаются три рабочих тестовых мула LaFerrari, а также прототип Ferrari F12tdf, который изначально был продан самым преданным клиентам Ferrari прямо с завода.

Коллекция Ferrari Prototype включает в себя три последовательных прототипа LaFerrari, которые Ferrari использовала для разработки гибридного автомобиля LaFerrari, дебютировавшего в 2014 году.



Разработанный для первого этапа в 2011 году прототип M4 имеет алюминиевое шасси на базе платформы Ferrari 458 F142. Под очень убедительным кузовом скрывается полная трансмиссия LaFerrari, включающая двигатель V12 мощностью 588 кВт в паре с электродвигателем мощностью 120 кВт.

Вся упаковка окрашена в черный матовый цвет, украшена графикой Pirelli и поставляется со съемными композитными панелями, которые использовались, чтобы сбить с толку бдительных фотографов-шпионов во время разработки.

Модель Phase II основана на первой за счет включения корыта из углеродного волокна и различных технических компонентов шасси из углеродного волокна.



Он послужил прототипом для разработки в период с марта 2012 г. по август 2013 г. путем тестирования интеграции всех механических систем.

Оттачивая основы LaFerrari в соответствии с производственными реалиями, этот «прототип MP1» также использует готовый к производству цифровой дисплей LaFerrari в изготовленной компоновке приборной панели.



В любом случае тестовый мулл PS1 визуально идентичен окончательному автомобилю и, что важно, оснащен набором активных аэродинамических систем, которые использовались в серийной модели.

Все три автомобиля сертифицированы Ferrari Classiche, что означает, что сам завод Ferrari признает их настоящими и подлинными образцами. К сожалению, согласно списку аукционов Mecum, ни один из прототипов не может быть зарегистрирован для использования на дорогах общего пользования.

Неделя автомобилей в Монтерее известна автомобильными событиями высокого класса, такими как Pebble Beach Concours d’Elegance, Monterey Motorsports Reunion и Quail Motorsports Gathering. Тем не менее, всю неделю проходит несколько аукционов классических автомобилей, на которых были проданы одни из самых дорогих автомобилей в мире.



В 2021 году 390-километровый McLaren F1 был продан за 30,3 миллиона австралийских долларов, а Ferrari 250 GTO — в 2018 году за 71,6 миллиона австралийских долларов.

Ориентировочных цен на тестовых мулов Ferrari нет, но вы можете поспорить, что фактор редкости и истории, стоящие за прототипами, гарантируют достаточно высококлассную окончательную цену. Феррари будут продавать в Аукционы Mecum Монтерей С 18 августа 2022 г.

Том начал свою карьеру в автомобильной промышленности, применив свои навыки фотографа, но вскоре понял, что журналистам выгоднее. Он начал с CarAdvice в 2014 году, ушел в 2017 году, чтобы присоединиться к названиям Bauer Media, включая Wheels и whichCar, затем вернулся в CarAdvice в начале 2021 года, перейдя в Drive. В составе команды контента Drive Том освещает автомобильные новости, обзоры автомобилей и дает советы, уделяя особое внимание подробным историям. Он понимает, что каждый покупатель автомобиля уникален и предъявляет разные требования к покупке нового автомобиля, но есть и лояльная часть аудитории Drive, которая любит развлекательный контент для энтузиастов. Том с глубоким уважением относится ко всем автомобилям, независимо от модели, и гордится тем, что замечает именно то, что заставляет каждую машину работать. Не проходит и дня, чтобы он не узнал что-то новое в постоянно меняющейся индустрии, что затем перемещается в читательскую базу диска.

READ  Графические процессоры AMD RDNA 3 GFX11: технология FSR 3.0 с аппаратным ускорением

Узнайте больше о Томе Фрейзере Значок ссылки

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх