Турецкие авиалинии подгоняют свои кресла под самую высокую женщину в мире Румису Гилджи.

Самая высокая женщина в мире впервые поднялась в воздух после того, как авиакомпания модифицировала ее сиденья, чтобы она подходила ей.

Ромеса Гилджи, родом из Турции, занесена в Книгу рекордов Гиннеса за свой рост 215 см.

Но 25-летняя веб-разработчик, получившая образование в Гарварде, никогда не летала из-за своего роста, мобильности и проблем со здоровьем, из-за которых трудно чувствовать себя комфортно в самолете.

Так было до тех пор, пока Turkish Airlines не внесла некоторые изменения в один из своих самолетов, заменив шесть кресел специальными носилками, чтобы в сентябре Romesa впервые смогла вылететь из Стамбула в Сан-Франциско.

Хотите транслировать свои новости? Flash позволяет транслировать более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

«Безупречный полет от начала до конца с @TurkishAirlines», — сказал Ромесе в недавнем посте в Instagram вместе с несколькими снимками внутри салона.

«Мне нужно поблагодарить так много людей: должностных лиц @airclinic, офицеров, сотрудников @igairport, команду @turkisha Airways, весь бортпроводник, включая нашего бортпроводника, офицеров flysfo, медицинскую бригаду, таможенную полицию и многие другие отделы, которых я не могу сосчитать. на.

«Но, к сожалению, у меня не было возможности узнать имена многих людей, которые своей добротой и самоотверженностью помогли мне провести в воздухе 13 часов в общей сложности 19 часов и организовали праздник «первого полета» над облака».

По словам Румайсы, это был ее первый полет на самолете, «но уж точно не последний».

«Отныне для меня будет честью и удовольствием путешествовать по разным уголкам мира с @turkisha Airways. Большое спасибо всем, кто был частью моего путешествия».

READ  Волны обрушились на Тонгу из-за предупреждения о цунами после мощного извержения вулкана

Рамиса поделилась серией снимков из исторического полета, на которых видно, как она лежит на носилках, поскольку несколько сидений были сняты, чтобы приспособиться к ее более высокому росту.

На одном из фото она была запечатлена с экипажем и шеф-поваром, который преподнес ей праздничный торт по этому случаю.

Турецкие авиалинии сказали пассажир Случай Румайсы требует некоторых уникальных действий.

«В самолете были установлены носилки для наших пассажиров, которые не могли длительное время путешествовать сидя из-за сколиоза, и при особой поддержке нашей команды наземного обслуживания пассажирка была доставлена ​​в самолет и совершила путешествие в носилках», — сообщили изданию Turkish Airlines.

Состояние Румайсы привело к тому, что она использовала инвалидное кресло и ходунки из-за проблем с передвижением.

«Кроме того, бортпроводники преподнесли нашим пассажирам и их семьям торт-сюрприз, а во время их путешествий была оказана особая поддержка», — добавил представитель авиакомпании.

Ромесе, также защитник прав инвалидов, работал в Сан-Франциско с Книгой рекордов Гиннеса.

Помимо титула самой высокой из ныне живущих женщин в мире, она также носит титул обладательницы самых длинных пальцев среди ныне живущих женщин, самой большой руки среди ныне живущих женщин и самой длинной спины среди ныне живущих женщин.

В посте в Instagram на прошлой неделе Румайса поделилась своим волнением по поводу появления на обложке Книги рекордов Гиннеса в следующем году.

«Это самая продаваемая серия книг всех времен, и я продолжаю и продолжаю!» Она подписала пост.

«Наконец-то у меня в руках мой #GWR2023! @guinnessworldrecords любезно посвящает две полные страницы моей истории и названиям пластинок, а также дает мне место на обложке. Какая мечта!»

READ  Поддельные вторжения Китая на Тайвань показывают, что Пекин готов к войне с Западом

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх