Турецкие и российские солдаты принимают все меры для контроля за соблюдением режима прекращения огня (ФОТО)

(MENAFN – Trend News) Баку, Азербайджан, 6 февраля.

Направление:

Турецко-российский совместный центр мониторинга, созданный для контроля за прекращением огня в Нагорном Карабахе, продолжает свою работу, сообщает Trend со ссылкой на страницу Министерства национальной обороны Турции в Twitter.

Как сообщалось, турецкие и российские военные, которые совместно выполняют эту задачу в центре, принимают все необходимые меры для предотвращения нарушений режима прекращения огня.

После того, как Азербайджан освободил свои земли от армянской оккупации, было решено создать на освобожденных землях контрольный центр. Мониторинг проводят представители Турции и России.

Центр включает в себя комнату для инструктажей, кафетерий на 100 мест, медпункт, ателье и магазин. Также есть автостоянка, 2 спортивные площадки и кладовые для еды и охлаждения.

Территория центра огорожена по периметру, включает четыре сторожевые вышки, круглосуточную охрану.

Совместный турецко-российский наблюдательный пункт находится под охраной азербайджанской армии.

MENAFN06022021000187011040ID1101556386

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации, содержащейся в этой статье, ее содержания, изображений, видео, лицензий или полноты, законности или надежности информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к указанному выше поставщику.

READ  Обзор WTA: Симона Халеп обыграла Елену Габриэллу Росс и одержала легкую домашнюю победу, новости спорта

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх