Тур WTA: Эшли Партей нужно 3 сета, чтобы пройти в Мадрид

ТЕННИС – WTA 1000 – Открытый чемпионат Мадрида – Caja Magica, Мадрид, Испания – 5 мая 2021 г. Австралийская Эшли Вати в матче во время четвертьфинального матча против Чехии Петры Квитовой REUTERS / Sergio Perez

Во вторник австралийка Эшли Парти обыграла Петру Квитову со счетом 6-1 3-6 6-3 в четвертьфинале Mutua Madrid Open.

Парти потребовалось 1 час 48 минут, чтобы победить чехов и вырваться со счетом 11: 1 в трехсетовых матчах, которые она сыграла в 2021 году.

«Просто чтобы остаться в битве», – сказал Барти. «Всегда оставаться в поиске и не позволять ему ускользать. Это определенно не гарантирует результатов, это не гарантирует успеха. Это гарантирует, что вы даете себе лучший шанс сделать то, что вы делаете, открыть для себя и найти свой путь».

В полуфинале Барти встретится с Паулой Бадусой. Испанка номер 8-го сева Белинда Пенчич расстроила 6-4 7-5 за 1 час 49 минут. Бенсич совершил 29 незабываемых фолов, проиграв Бадузе второй раз подряд.

«Я должен быть честным, – сказал Бадуса. – Я был сегодня очень напряженным». «Потому что иногда эти матчи бывают немного сложными, когда я играл против него две или три недели назад, и вы думаете, что у вас есть шанс выйти в полуфинал. Я так нервничал, но я очень рад, потому что мне удалось контролировал все нервы, и я мог играть в свою игру. “Хорошо”.

Пятый посевной «Арена Сабаленка» вышла в полуфинал после того, как Элиз Мертенс сошла со второго места после белоруски 4: 0. Сабаленка выиграла первый сет 6: 1.

Сабаленко сыграет с Анастасией Павлюченковой, победившей со счетом 7-6 (4), 7-6 (2) над Каролиной Мошовой из Чехии. На продвижение русских ушло почти два часа.

READ  Российское законодательство требует, чтобы на смарт-устройства была предварительно установлена ​​местная программа

Открытие 35 Saint-Malo

Седьмое посевное место Нина Стоянович уступила итальянке Жасмин Паулини 4-6 6-2 6-1 в 1/8 финала в Сен-Мало, Франция.

Стоянович был сломлен шесть раз из девяти поражений.

В других матчах Алена Болсова вернулась сзади с сетом, чтобы победить Оушена Дудена из Франции 5-7, 7-5, 7-5 за два часа 39 минут. Номер 6 сеяный Arantxa Ross упал до French Harmony Tan 6-4 6-2. Пятое посевное место Виктория Голубич из Бельгии победила Грейт Менин 6-4 4-6 7-6 (2). Словакия обыграла Анну Каролину Шмидлову из Украины Катерину Козлову 6-3, 5-7, 6-4.

– СМИ на уровне поля

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх