Тыквенная резьба Яёи Кусамы, захваченная ураганом в Японии | Япония

Специалисты решают, можно ли перестроить один из ЯпонияСамое известное произведение современного искусства, сильно поврежденное во время недавнего тропического шторма.

Статуя, гигантская тыква в черно-желтые точки известного художника. Яёи Кусама, расположенный в конце пирса на “Острове искусств” Наосима во внутреннем море Сето с 1994 года.

Несмотря на то, что он пережил свою долю плохой погоды, главная достопримечательность для туристов и Instagram не могла сравниться с низменным тайфуном, обрушившимся на этот район более чем в 400 милях к юго-западу от Токио в понедельник.

Персонал Benesse Изобразительное искусство Участок, которому принадлежал участок, выглядел беспомощным, когда во время прилива волны вырвали тыкву из металлических шнурков, врезались в пирс и унесли ее в воду, где на видеозаписи видно, как она метается, как вымышленное морское существо.

Персонал, которому удалось восстановить большинство поврежденных скульптур, обычно удаляет работы до плохой погоды, но в отчетах местного бюро погоды не прогнозируется быстрое ухудшение условий, вызванное штормом в понедельник утром.

По словам сотрудников Бенниса, тыква, одна из самых известных работ Кусамы, теперь состоит из трех основных частей.

«Некоторые мелкие детали были потеряны в море, но у нас есть три больших основных раздела, которые хранятся на месте, поскольку мы работаем со Studio Kusama, чтобы определить, что делать дальше», – сказал представитель компании, добавив, что художница быстро рассказала о своей рабочей встрече. с волнами.

Восстановление армированной волокном пластиковой конструкции, которая имеет высоту более 6 футов и ширину 8 футов, требует участия Кусамы, которой уже за 90 и она живет в психиатрической больнице в Токио с начала 1970-х годов.

Ее авангардное искусство с характерными узорами в горошек и «бесконечной сеткой» было показано по всему миру, в том числе в галерее Тейт Модерн, Помпиду в Париже, музее Хиршхорна и скульптура парк в Вашингтоне.

а Музей Посвященный работе Кусамы на протяжении шести десятилетий, он открылся в Токио в 2017 году, привлекая огромное количество посетителей.

READ  Байден достиг двухпартийного соглашения об инфраструктуре после встречи с сенаторами | Джо Байден

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх