Тюремный охранник и заключенный на стадии побега из тюрьмы

У тюремной охранницы Вики Уайт были «особые отношения» с заключенным Кейси Уайтом, что в конечном итоге помогло ему сбежать из-под стражи.

Новое видео, опубликованное в среду, показало, как охранник исправительного учреждения и заключенный, который предположительно сбежал из тюрьмы Алабамы, вместе на кадрах наблюдения бродят по городу в своем полицейском фургоне.

Клип, выпущенный офисом шерифа округа Лодердейл, показывает файл Бывший помощник директора исправительных учреждений Вики Уайт и подозреваемый в убийстве Кейси Коул Уайт проезжали через Флоренцию вскоре после того, как они покинули центр содержания под стражей около 9:49 утра в пятницу.

Видео было снято недалеко от пересечения улиц Кокс-Крик-Паркуэй и Хантсвилл-роуд, примерно в шести километрах или 10 минутах езды от тюрьмы.

Вики, проработавшая в отделе 17 лет, сказала своим коллегам, что привезет Кейси на освидетельствование психического здоровья в окружной суд, но оказалось, что в документах не было записи о назначении, и они так и не приехали. здание.

Вместо этого пара бросила полицейский автомобиль Вики в торговом центре, а затем села в машину для побега — оранжевый Ford Edge 2007 года — и уехала.

Ранее на этой неделе мэрия объявила ордер на арест Вики за разрешение или содействие побегу первой степени и Он рассказал, что у них были «особые отношения». в течение почти двух лет, прежде чем они исчезли.

Прежде чем Кейси прибыл в округ Лодердейл в ожидании суда по обвинению в убийстве, он находился в исправительном учреждении Уильяма Э. Дональдсона, отбывая срок по другому делу, где Вики навещала его «много раз» В период с 2020 по этот год.

Служба судебных приставов США предложила вознаграждение в размере 15 000 долларов за информацию, ведущую к аресту мужа: 10 000 долларов за Кейси и 5 000 долларов за Вики.

READ  Кости жениха Габи Петтито Брайана Прачечной были обнаружены месяц назад, когда родители попросили ФБР провести обыск.

Эта статья появилась в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх