Убийства в университете Айдахо: полиция предупреждает, что подозреваемый может снова нанести удар в эти выходные

Многие полицейские Айдахо, находящиеся под давлением необходимости найти убийцу, убившего четырех студентов колледжа в прошлом месяце, предупреждают местных жителей и гостей, чтобы они были осторожны в субботу, когда начинаются церемонии начала зимы.

Власти предупредили жителей района, чтобы они были бдительны и во время празднования передвигались группами, поскольку убийца все еще находится на свободе. Ежедневная почта упомянул.

«С началом этих выходных будет наплыв людей из другого города. Департамент полиции Москвы и полиция штата Айдахо будут обеспечивать прикрытие на территории кампуса и в Московской области», — говорится в сообщении полиции.

«Как всегда, мы хотим напомнить общественности о необходимости быть бдительными, путешествовать группами и общаться с семьей и друзьями во время путешествия».

Начальник полиции Джеймс Фрей сказал, что на улицы и кампус направляется больше полицейских для участия в мероприятии, но он не обнародовал никакой реальной информации, указывающей на то, что полицейские приближаются к подозреваемому. Нью-Йорк Пост упомянул.

В субботу утром московская полиция сообщила, что расследованием убийств занимается более 10 следователей, а над делом работают около 50 агентов ФБР, в том числе в самой Москве.

«Мы по-прежнему стабильно работаем над расследованием», — сказал г-н Фрей. «Мы все еще движемся вперед».

21-летняя Кайли Гонсалвес, 21-летняя Мэдисон Могин, 20-летняя Зана Кернодел и 20-летний Итан Чапин были убиты ранним утром 13 ноября в доме недалеко от школьного городка.

Почти месяц спустя дело остается загадкой, и полиция и ФБР заявляют, что у них нет ни подозреваемых, ни сведений о потенциальном убийце.

Эта статья изначально появилась Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

READ  11 сентября: бывший агент ФБР утверждает, что угонщики самолетов 9-11 получили поддержку в США

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх