Убийство Элли Костяля с помощью Apple Watch раскрыто

Убийство 21-летней американской студентки Элли Костиал было раскрыто с помощью Apple Watch, что побудило власти арестовать ее убийцу.

Следователи раскрыли тайну убийства студента колледжа с помощью Apple Watch.

Элли Костиал, 21 год Он был смертельно ранен по крайней мере девять раз однокурсником Брэндоном Тесфилдом. в июле 2019 года в Университете Миссисипи.

После того, как Костиал была найдена мертвой в озере в 45 минутах от кампуса, следователи не смогли найти ее мобильный телефон в ее квартире.

Они нашли ее Apple Watch, что позволило им собрать воедино тайну с помощью ее надоедливых текстовых сообщений. солнце отчеты.

Смотрите больше американских новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

«Самое сложное — вернуться и прочитать ее письма», — сказал окружной прокурор округа Лафайет Бен Крикмор. Новости Си-Би-Эс.

Некоторые из последних текстовых сообщений Костиала были адресованы Тисфельду, с которым она время от времени общалась на протяжении всего своего пребывания в «Оле Мисс».

По словам следователей, текстовые сообщения показали, что Костел планировал увидеть Тесфельд в ночь ее смерти.

По словам детектива Гаррета Бандрена, изучая стенограммы супружеской беседы, власти узнали, что за три месяца до ее убийства Костил сказала Тисфилд, что, по ее мнению, она беременна.

В течение трех месяцев Костел умолял Тесфельда обсудить этот вопрос лично. В конце концов он согласился увидеться с ней в ночь перед ее смертью.

Информация об Apple Watch побудила следователей арестовать Тисфилда после того, как он попытался бежать из страны.

READ  Российские журналисты ушли в отставку из-за войны на Украине

Полиция сообщила, что он был арестован на залитой кровью заправке с пистолетом в грузовике, описание которого соответствовало описанию того, из которого был убит Костиаль.

«Я хотела бы удержать ее подальше от этого порочного, жестокого, поддерживающего, неблагодарного, порочного, жестокого и коррумпированного зверя», — сказала ее мать в заявлении в суде.

Первоначально Тисфилду было предъявлено обвинение в умышленном убийстве, но в конечном итоге в августе 2019 года ему было предъявлено обвинение в убийстве первой степени, в котором он признал себя виновным и признался в стрельбе в Костиала.

В какой-то момент суда Тесфельд обратился напрямую к родственникам Костелла, сказав: «Я искренне сожалею о боли, которую причинил, забрав вас у себя».

Согласно полицейским отчетам, Костиаль на момент смерти не была беременна.

Мишель Миллер из CBS расскажет об этом деле и цифровом пути, который привел следователей к Фисфилду, в специальном выпуске американского телевидения «48 часов». Чего Али Костал не знал.

Трансляция будет включать интервью с родителями Элли, Синди и Китом Костиал.

Эта статья первоначально появилась в формате . солнце Воспроизведено с разрешения.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх