Ужасная судебная тяжба, поскольку 8-летний британский мальчик оставил мозг мертвым во время отпуска на Барбадосе

Мозг британского мальчика умер после того, как он заболел во время отпуска мечты на Барбадосе, и теперь его скорбящей семье предстоит судебное разбирательство.

8-летняя Эсе Рейтастель была доставлена ​​в больницу с подозрением на менингит после появления сыпи, но позже ей поставили неутешительный диагноз: острый миелоидный лейкоз. солнце отчеты.

Семья из Портсмута на юге Англии немедленно поспешила собрать деньги, чтобы доставить его на медицинский рейс домой в прошлую пятницу, собрав более 100 000 фунтов стерлингов (175 000 австралийских долларов).

Но в воскресенье состояние маленького аса внезапно ухудшилось, и у него случился припадок, вызвавший катастрофическое кровоизлияние в мозг.

Он так и не пришел в сознание, а на следующий день его ввели в искусственную кому и трагически констатировали смерть.

Мать Эйса, 30-летняя Эмбер Филд, и отец Дэвид, который живет отдельно от Эмбер, в четверг приняли душераздирающее решение отключить систему жизнеобеспечения после того, как врачи сказали им, что шансы на выздоровление их сына равны нулю.

Но начальники больниц на Барбадосе якобы вмешались в последнюю минуту и ​​не позволили парамедикам отключить аппарат ИВЛ.

Его ныне опустошенная семья борется с правительством Барбадоса за право отключить его систему жизнеобеспечения и доставить его тело домой в Великобританию для захоронения.

Закон карибской страны гласит, что аппарат жизнеобеспечения нельзя выключать, если есть сердцебиение.

Эмбер и ее партнер Пол, 35 лет, которые находятся у постели Эйса на Барбадосе, должны предстать перед судом в среду, где судья решит, можно ли отключить его систему жизнеобеспечения.

Дядя Эйса, 28-летний Джоуи, сказал, что Эмбер была «опустошена» тем, что у ее единственного ребенка умер мозг.

READ  Россия «готова» выйти из Евросоюза в случае вынесения нового тюремного заключения Алексею Навальному

Расскажи Солнце онлайн: «Эйс не лечился от лейкемии, потому что умер, поэтому лейкемия сейчас атакует его тело.

«Теперь это просто пытка, все тело в синяках.

«Моя сестра должна выдержать это еще четыре или пять дней и увидеть, как ее сын ухудшается, когда все, что она хочет, это чтобы он жил в мире».

«Мы просто хотим вернуть его домой», — добавил он.

«Я был очень близок с Эйсом. Он мне как сын. Он был любящим, заботливым, румяным мальчиком».

Джой сказала, что вся семья была потрясена тем, что здоровье Эйса так быстро ухудшилось.

Он сказал, что 14 членов семьи прилетели, чтобы проводить молодого человека, прежде чем вмешались правительственные чиновники и врачи отключили ему систему жизнеобеспечения.

Джоуи утверждал, что военные даже появились в палате Эйса, чтобы помешать кому-либо отключить его систему жизнеобеспечения.

Эйс отправился со своей семьей на карибский остров 21 декабря, чтобы провести Рождество в раю, но внезапно заболел 3 января.

Эмбер описала ситуацию как «жестокую и порочную».

Она написала в Facebook: «Мой бедный сын, которому всего восемь лет, даже не успел побороть этот ужасный рак.

«Айс, мне очень жаль, что это случилось с тобой, и я заменю тебя в мгновение ока, если смогу».

Она добавила: «У моего бедного ребенка мозг мертв, он не знает, что он здесь, он не знает, что мы здесь, и они поддерживают его тело в живых, чтобы заразиться, потому что рак делает его иммунную систему такой слабой.

Я не могу понять, почему они сделали это с нами.

«Это жестоко и порочно — сидеть рядом со своим ребенком, зная, что он мертв, а его сердце все еще находится на искусственной вентиляции легких.

READ  Есть опасения, что более 500 домов будут разрушены

«Я просто хочу вернуть его домой, но это оказалось невозможным».

Джой сказала, что теперь семья хочет повысить осведомленность о законах Барбадоса, чтобы другие семьи не столкнулись с такой же душераздирающей ситуацией.

а GoFundMe созданный для Ace, собрал почти 112 000 фунтов стерлингов (196 000 австралийских долларов), и Джой сказал, что местное сообщество в Портсмуте было «потрясающим».

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх