Узнайте, как оригинальный Porsche 924 на самом деле не был Porsche

В Порше 924 Он недооцененный чемпион марки Porsche. То, что начиналось как консалтинговый бизнес для Volkswagen, превратилось в линейку автомобилей с передним расположением двигателя, которые спасли бренд Porsche от банкротства. Конечно, Porsche 924 был корзиной запчастей Volkswagen, но Porsche смог превратить эту интригующую комбинацию в превосходное шасси, которое будут уважать журналисты всего мира.

в первые дни, Порше У него не было огромной суммы денег. Конечно, он продал спорткар 911, но немецкому бренду было трудно поддерживать свои финансы. Чтобы заработать дополнительные деньги, Porsche взяла на себя различные консультационные услуги, чтобы помочь развитию бренда и сохранить свет. Одна из этих задач заключалась в том, чтобы помочь Volkswagen разработать спортивный автомобиль с передним расположением двигателя, в котором для снижения затрат использовалась коробка запчастей Volkswagen.

Результатом стал переднеприводный спорткар с двигателем VW Van, подвеской от VW Beetle и трансмиссией от седана VW. После разработки автомобиля, который был готов к продаже, Volkswagen отменил проект из-за экономического климата.

Компания Porsche решила продолжить проект, производя его на заводе Audi, и родился Porsche 924. Первая версия Porsche 924 потребовала некоторой работы, но показала многообещающие. Porsche медленно развивал эту платформу 924, чтобы увеличить обороты подвески и тормозов, и в конечном итоге добавил турбонаддув к слабому двигателю Audi. Через некоторое время компания Porsche разработала совершенно новый двигатель и кузов, произведенные для Porsche 944, которые пользовались высокими продажами и были отмечены наградами журналов.

Porsche 924 не был настоящим Porsche, который дебютировал, но после многих лет непрерывных инженерных разработок он ушел на пенсию как настоящий Porsche. Он сохранил бизнес 924 Porsche и сделал несколько отличных автомобилей с передним расположением двигателя.

READ  Anker takes AirPods Pro with the $ 130 Soundcore Liberty Air 2 Pro

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх