Уильям Шатнер вернулся в телеканал RT Исполнительный директор Маргарита Симоньян

Леон Нил / Getty Images

Уильям Шатнер прибывает на открытие «Destination Star Trek London», первого официального события британского Star Trek за десятилетие, в ExCel Center в Восточном Лондоне 19 октября 2012 года.

Уильям Шатнер из “Звездного пути” недавно объявленный Что он будет вести новое шоу «Я не понимаю» в российской сети. RT. Сеть является частью российских государственных СМИ.

Вскоре после анонса его начали журналисты, общественные деятели и фанаты. Критика Шатнера связать его с СМИ, контролируемым правительством России. Шатнер отправился в Twitter, чтобы ответить своим критикам. Он пояснил, что не контролирует сеть, в которой будет транслироваться его новая программа, пояснив, что RT Распределение куплено Показать права. Шатнер также настаивал на том, что, хотя шоу будет транслироваться по государственной сети, его шоу – нет. Политика и пропаганда По предположению критиков.

Война в Twitter между Шатнером и его критиками в Twitter продолжалась несколько дней после объявления.


Shatner vs. RT Главный редактор

В пятницу, 2 июля, главный редактор RT сказал: Маргарита Симоньян, вставила себя в речь и написала в Твиттере: «Уильям Шатнер – легенда американского сериала« Звездный путь »- будет вести с нами новое шоу. Капитан Кирк встал на сторону добра :)».

Когда внимание читателей привлекло внимание Шатнера, он ответил, настаивая на том, что это не имеет никакого отношения к Симониану. Он снова пояснил, что сеть просто купила права на распространение шоу и что он сам никак не связан с сетью.


Tweetstorm Шатнер

Ответ Шатнера Симониану вызвал бурю твитов, посвященных тому, насколько Шатнер контролирует, где транслируется его шоу.

Многие обвиняли Шатнера в Сведите к минимуму его участие С RT, подчеркнув, что у него, должно быть, была идея, что его шоу будет транслироваться в государственной сети. Шатнер по стрельбе, подчеркивая тот факт, что у него нет «договорных отношений с RT». объяснил Он подписал с ним контракт средний час, а не RT, и повторил, что не контролирует сети, купившие права на распространение у Ora.

Шатнер также отметил, что у него было договорное обязательство. Раскрутка шоуНезависимо от его личных чувств к Гриду. Когда люди ответили, спрашивая, что на самом деле произойдет, если он не сможет продвигать шоу, Шатнер настоял на том, чтобы ему могли предъявить иск.

Шатнер тоже указал Это шоу сделало его известным во многих зарубежных странах, и люди, похоже, не расстраиваются по этому поводу.

«А как насчет« Звездного пути », который демонстрировался в странах по всему миру на станциях, принадлежащих и управляемых правительствами, которые имеют массовые нарушения прав человека. Вы бы тоже меня за это винили?»

Этот твит подкрепил его аргумент о том, что как актер шоу он не должен нести ответственности за проблемные сети, в которых транслируется шоу.


Что говорит Шатнер?

в соответствии с письменная бумага от Даниэль СаториусПродюсеры обычно заключают сделки по распространению с телевизионными сетями. Продюсеры и их поверенные работают с телевизионными сетями, чтобы определить, какие сети могут транслировать их шоу.

в соответствии с Пресс-релиз от RTМихаил Солодовников – исполнительный продюсер «Нового шоу Шатнера». Солодовников также является главой RT. В пресс-релизе RT Шатнер описывается как ведущий нового шоу, но не уточняется, был ли он продюсером шоу.

В твитах Шатнера не говорится, знал ли он, что Солодовников был исполнительным продюсером, когда подписывал контракт с Ora Media. Они также не касаются того, является ли он продюсером шоу. Информация, имеющаяся в настоящее время о шоу, также не указывает на то, что Шатнер является продюсером шоу.

Если он является продюсером шоу, он, скорее всего, скажет, какие сети могут транслировать его новое шоу. Однако, если бы он не был продюсером шоу, он, возможно, не знал бы, какие сети купили права на распространение. Шатнер определенно утверждает, что он не имеет никакого отношения к сделке по распространению.

Многие пользователи Twitter указал Что такой опытный актер, как Шатнер, вероятно, больше осведомлен об этих сделках, чем он говорит. Однако маловероятно, что масштабы его участия в сделке по продаже прав на распространение станут достоянием общественности.

следовать Heavy на странице Star Trek в Facebook Следите за последними новостями, слухами и контентом!


READ  К следующим 100 дням Байдена мир готовится к испытаниям.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх