Уимблдон обжалует штраф WTA после дисквалификации российского игрока

Уимблдон, Англия (AFP) — Всеанглийский клуб Штраф, наложенный женским профессиональным теннисным туром WTA, возобновляется Забанены российские и белорусские игроки Из чемпионатов в Британии из-за Война на Украине.

Ожидается, что Ассоциация лаун-тенниса — Британская спортивная федерация — также обжалует финансовый штраф, наложенный WTA после того, как ни одному игроку из России или Беларуси не разрешили участвовать в турнирах по модификации травяных кортов в прошлом месяце в Истборне, Ноттингеме и Бирмингеме. .

О штрафах на общую сумму 1 миллион долларов впервые сообщила Daily Mail. Газета сообщила, что LTA было присуждено 750 000 долларов, а All England Club — 250 000 долларов.

«Это предмет судебного иска, поэтому я не могу конкретно комментировать это», — заявила в понедельник исполнительный директор All England Club Салли Болтон. «Мы придерживаемся принятого нами решения. Мы очень разочарованы реакцией «Тур» на это решение, и я, вероятно, не могу сказать больше на данный момент, боюсь».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх