Уимблдон-2021: Даниил Медведев и Жан-Леннар Струве лицом к лицу превью и прогнозом

Детали матча

матч: (2) Даниил Медведев против Жан-Леннарда Струве

Дата: 29 июня 2021 г.

Соревнование: Чемпионат, Уимблдон

круглый: Первый раунд (раунд 128)

Место: Лондон, Великобритания

категория: сильные сильные удары

Поверхность: трава

денежный приз: 17 066 000 фунтов стерлингов

прямой эфир: США – Теннисный канал | Соединенное Королевство – Телевидение и Радио BBC | Индия – Star Sports / Disney + Hotstar VIP


Даниил Медведев против Жан-Леннарда Струве предварительный просмотр

Даниил Медведев, второй посевной на Уимблдон-2021, выходит на турнир лучше, чем когда-либо на траве. Россиянин начал свою чемпионскую карьеру на Майорке, победив Сэма Куэрри в двух сетах в финале и завоевав свой первый титул на траве.

Россиянин в этом году уже выиграл два титула, а также дошел до финала Открытого чемпионата Австралии и четвертьфинала Ролан Гаррос. Медведеву еще предстоит пройти третий раунд Уимблдона в своей карьере, и на этот раз он надеется пойти дальше.

Его соперник в первом раунде Ян-Леннард Струве в этом сезоне боролся на траве. Он был вытеснен в первом раунде на Майорке и во втором раунде в Галле.

Тем не менее, Струве хорошо выступил на Ролан Гаррос, дойдя до четвертого круга. 31-летний футболист также дошел до финала Bavaria International в начале этого года.

Как и Медведев, Струве дошел до третьего раунда Уимблдона, но еще не дошел до 1/8 финала в своей карьере.

Даниил Медведев против Яна-Леннарда Струве.

Медведев и Струве до этого встречались в туре четыре раза, и в противостоянии 3: 1 лидировал россиянин. Однако в начале этого месяца Струве выиграл свою единственную встречу на лужайке в Галле.

В то время как победа со счетом 7-6 (6) 6-3 даст немцам импульс перед их стартовым матчем на Уимблдоне, Медведев также будет уверен в своем титуле на Майорке.

READ  Сборная России намерена проявить себя на чемпионате мира по гандболу среди мужчин в Египте в 2021 году - Спорт

Даниил Медведев против прогнозов Яна-Леннарда Струве

Ян-Леннард Струве победил Даниила Медведева в нескольких раундах подряд в Галле-2021
Ян-Леннард Струве победил Даниила Медведева в нескольких раундах подряд в Галле-2021

Мощная подача Медведева отличалась его победой над Мальоркой. Россиянин набрал всего 10 очков в четырех матчах и только трижды сломался. В финале Медведев набрал поразительные 90% очков в первой подаче и 63% во второй.

Описанный Новаком Джоковичем как один из самых полных игроков тура, Медведев не имеет очевидных слабостей, которые могли бы выявить его оппоненты. Мышление только укрепилось за последние несколько месяцев.

Со своей стороны Струве очень сильный игрок. Его недавний успех над россиянином, несомненно, вселит в него уверенность, необходимую для того, чтобы справиться с неприятностями.

Хотя это будет тяжелое испытание для Медведева, он должен суметь найти свой путь до конца.

прогноз: Даниил Медведев выиграет в четырех сетах

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх