Украина и США сотрудничают, чтобы ввести новые санкции против России

Украина напрямую сотрудничает с США, а также другими странами для введения новых эффективных санкций против России после ее ракетных ударов по украинским городам.

Соответствующее заявление сделала посол Украины в США Оксана Маркарова в эксклюзивном комментарии на вашингтонском сайте Укринформ.

Конечно, мы предоставляем всю информацию, и мы работаем с партнерами, чтобы обеспечить эти штрафы [against Russia – Ed.] Маркарова ответила на вопрос, было ли какое-либо взаимодействие между Украиной и США для усиления санкционного давления на Россию.

По словам Маркаровой, ведется работа в отношении российских банков и других юридических и физических лиц в России, а также компаний и организаций, которые помогали русским в их недавних ракетных атаках.

В связи с этим Маркарова отметила, что в последние недели в отношении Ирана, а также стран и компаний, занимающихся производством поставленных россиянам ударных беспилотников, введены ограничения.

Маркарова подчеркнула, что иногда ограничения можно ввести быстрее, а иногда это занимает больше времени, так как «мы хотим, чтобы эти санкции имели реальный эффект, и мы гарантируем, что ни один суд не сможет эти ограничения отменить».

По ее словам, Россия должна быть изолирована, санкции должны быть расширены, разрабатываются новые санкционные пакеты.

МК

READ  Украина готовится к эскалации атак в преддверии Дня Победы в России

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх