Украина стартует в Премьер-лиге на фоне войны с Россией

Объявления

Несмотря на беспорядки в Украине после вторжения российской армии, министерство спорта страны объявило, что оно начнет кампанию Премьер-лиги в августе 2022 года.

Новости Найи Сообщает, что президент России Президент России Владимир Путин Война Украине была объявлена ​​в четверг, 24 февраля 2022 года.

С тех пор российская армия вторглась во многие районы президента. Владимир ЗеленскийСтрана области, начать теракты.

Лидеры нации продирались через хаотичные события, пытаясь восстановить спокойствие, но все они еще не дали положительного результата. война продолжались до сегодняшнего дня.

А вот министр молодежи и спорта Украины, Вадим Гуцит И он объявил на своей официальной странице в Facebook сегодня, в понедельник, что матчи будут проходить без зрителей, а во время воздушных налетов матчи будут приостановлены до тех пор, пока люди не укроются.

Украинская премьер-лига по словам Гуцаита стартует в августе.

«Чемпионат Украины по футболу стартует 23 августа. — сказал г-н Гутсайт.

«Мы договорились отработать. Порядок организации и проведения соревнований в условиях военного положения», — добавил министр спорта.

Гетцайт подчеркнул, что в случае возникновения какой-либо угрозы безопасности во время матчей матчи будут приостановлены, а футболисты, тренеры и персонал должны быстро отправиться в убежище.

Новости Найи Он понимает, что российское вторжение в Украину в феврале резко прервало футбольную лигу страны, и донецкий «Шахтер» опередил киевское «Динамо» на два очка. Но победитель не объявлен.

READ  Карацев оглушил Джоковича, чтобы выйти в финал Serbian Open

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх