Украинская разведка раскрыла заговор политической и бизнес-элиты России с целью изоляции Владимира Путина

Украинская разведка сообщила, что российские элиты готовят заговор с целью свержения Владимира Путина.

По данным украинской разведки, российская политическая и деловая элита замышляет отстранение Владимира Путина от власти и восстановление экономических и дипломатических отношений с Западом.

а Расшарить на Фейсбук Из Главного управления разведки Минобороны Украины раскрыли план по изоляции российского диктатора «как можно скорее», поскольку западные санкции начнут сказываться на экономике страны.

«Среди российской деловой и политической элиты формируется группа влиятельных людей, оппозиционных Владимиру Путину», — говорится в сообщении в Facebook.

«Их цель — как можно скорее отстранить Путина от власти и восстановить экономические отношения с Западом, которые были разрушены войной на Украине».

Транслируйте последние новости о вторжении в Украину из самых надежных мировых источников новостей с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

Разведка также показала, что группа российских элит назвала главу Федеральной службы безопасности России Александра Бортникова возможным преемником.

Считалось, что г-н Бортников — главный шпион России — входит в ближайшее окружение президента Путина.

Однако украинская разведка указала на разногласия между ними по поводу российского вторжения в Украину.

«Примечательно, что недавно Бортников отошел от фаворитизма российского диктатора», — говорится в сообщении.

Официальная причина опалы главы ФСБ — роковые просчеты в войне против Украины.

Известно, что Бортников и некоторые другие влиятельные представители российской элиты рассматривают различные варианты отстранения Путина от власти. В частности, не исключено отравление, внезапная болезнь или любой другой «несчастный случай».

Многие российские элиты в финансовой и военной сферах серьезно пострадали от западных санкций, которые продолжают конфисковывать собственность и активы, которыми они владеют за границей.

READ  G7 предупреждает Россию об ужасных последствиях вторжения в Украину

Важный экспорт России, такой как газ и нефть, также пострадал от провала военных усилий Путина.

Соединенные Штаты и многие другие западные союзники ввели эмбарго на российскую нефть, а Германия с начала войны отменила важный газопровод «Северный поток — 2».

Сообщается, что усилия по вторжению не соответствовали плану Путина, поскольку крупные стратегические города Харьков и Киев по-прежнему блокировали атаки России.

Украинская разведка заявила, что информация о возможном заговоре с целью свержения президента «пошла с российской стороны» в возможной попытке «наладить сотрудничество» с Украиной и «обойти» существующий политический истеблишмент в Москве.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх