Украинские кинематографисты призывают к культурному бойкоту России

Семь украинских кинематографистов призвали к культурному бойкоту России, заявив, что это будет «попыткой очистить мир от пропаганды террористического государства».

Заявления были сделаны несколькими кинематографистами, в том числе вулкан Режиссер Роман Бондарчук, Валентин Васянович (Атлантидаи Нариман Алиевнаправление домойОбъясните их причины.

«Украинцы защищают свою свободу и право на существование», — заявил недавно Бондарчук в полученном заявлении. Сторожа также критикует оперную певицу Анну Нетребко, которая отменила свои выступления в Метрополитене в Нью-Йорке.

«Нам нужна помощь. Необходимо снизить влияние русской культуры в мире. Культура подготовила идеологическую базу для этой войны… Помогите Украине пережить эту войну».
Васянович добавил: «Необходимо опустить культурный железный занавес вокруг России. Прекращение любого культурного сотрудничества с представителями террористического государства грозит уничтожением всего мира».

«Прекратить все контакты с режиссерами, продолжающими жить по советскому или советскому образцу и продвигать сообщения, отравленные имперской идеологией, в цивилизованном мире».

Флаг Украины. Кредит: Айхан Алтон/Getty Images

В 2020 году Алиев поставил направление домойВ котором рассказывается история крымских татар и тех, кто был депортирован в 1944 году.

«[Russia is] Ему больше не было стыдно нападать на суверенную страну на глазах у всего мира, и у нее не было ни права, ни причины делать это.

«Российская культура всегда была инструментом легитимации всех преступлений, совершаемых ее властями… Бойкот российского кино и культуры — это попытка очистить мир от пропаганды террористического государства».

Тем временем Netflix полностью приостановил свое обслуживание в России в знак протеста против вторжения страны в Украину.

Другие компании, которые уйдут из России, включают Spotify, которая ранее в этом месяце закрыла свой московский офис на неопределенный срок, и Apple, которая остановила все продажи продуктов в стране.

READ  Interabang Books использует известную русскую литературу, чтобы помочь понять напряженность между Украиной и Россией

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх