Украинский миллиардер нанял лоббистскую фирму для борьбы с конфискацией российских активов

Записи показывают, что компания, принадлежащая самому богатому человеку Украины, наняла крупную столичную фирму по связям с общественностью, чтобы оказать давление на американских политиков, чтобы они противодействовали краже Россией природных ресурсов страны.

почему это имеет значение: Лоббистские и пиар-усилия являются частью более широкой кампании украинского бизнесмена Рината Ахметова по борьбе с конфискацией Россией украинских товаров, которые привели к глобальной нехватке ресурсов.

  • Ахметов иск В понедельник в Европейском суде по правам человека он обвинил Россию в незаконном захвате активов его компаний, в том числе сталелитейных заводов и угольных шахт.
  • Эти активы включают сталелитейный завод «Азовсталь» в Мариуполе, где укрепившиеся украинские силы воевали с Россией более месяца, прежде чем капитулировать в мае.

Что случилось: В Вашингтоне SCM Consulting Limited Ахмедова наняла группу DCI для лоббирования действий со стороны правительства США. Депозиты иностранного агента в понедельник.

  • DCI будет работать над «разоблачением продолжающегося хищения Россией украинской стали, зерна и металлов и отстаивать политику, которая остановит торговлю ворованной украинской сталью, зерном и металлами», — заявили в Министерстве юстиции.
  • Представитель Скаутского движения отказался предоставить дополнительную информацию о его работе, но сказал, что это «важный геополитический вопрос, и мы гордимся нашим партнерством с Саудовским центром статистики по этому вопросу».

Большая картинка: Российское вторжение и захват военными значительной части украинской территории препятствовали украинскому производству товаров, включая сталь, уголь и зерно.

  • Это способствовало резкому росту цен и нехватке поставок, в частности, в Европе.

Между линиями: Ахметов обвиняет российские силы в незаконной конфискации украинской стали и других товаров, чтобы уменьшить нехватку поставок, вызванную широкомасштабными экономическими и экспортными санкциями.

  • Ахмедов заявил в своем заявлении, что его иск в Европейский суд по правам человека является одним из первых международно-правовых шагов против России, направленных на прекращение ее продолжающихся преступлений, разрушения украинской экономики и разграбления украинских активов.
READ  Inventor of the World Wide Web opposes Australian news payment plan

будь умным: Неясно, что могут сделать американские политики, чтобы наказать или обратить вспять конфискацию активов.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх