Украинский национальный музей открывает кинотеатр, вопросы и ответы с украинско-американским журналистом

Украинская деревня – украинско-американская журналистка Катя Солдак покажет свой фильм «Долгий разрыв» в пятницу в Национальном музее Украины.

Шоу состоится в 19:00 в пятницу, 2249 West на Superior Street, а за шоу последуют вопросы и ответы с Soldak. Входной билет – 20 долларов. Предварительная регистрация В сети.

Глава музея Лидия Ткачук сообщила в электронном письме, что Солдак документирует тяжелое положение своей родины, когда она покидает Советский Союз, переживает две революции и переживает войну с Россией.

Солдак рассказывает историю глазами своей семьи и друзей в Харькове, большом украинском городе всего в 18 милях от границы с Россией.

Ткайок сказал, что фильм «отправляет зрителей в интимное путешествие, которое показывает, как большие геополитические изменения влияют на людей на личном уровне, и исследует, что происходит, когда демократия угасает и нация должна бороться за право выбирать свое будущее».

Сейчас Солдак живет в Нью-Йорке и работает редактором журнала Forbes. за ней Твиттер.

В обширном архиве Национального музея Украины, основанном в 1952 году перемещенными учеными, есть выставка, посвященная геноциду в Украине. Есть также большие группы народное искусство, в том числе псианка – традиционные расписные пасхальные яйца. Текущие организационные усилия.

Музей открыт с 11:00 до 16:00 с четверга по субботу, окончательный вход – в 15:00. Входной билет стоит 10 долларов для взрослых, 5 долларов для пенсионеров и студентов и бесплатный для участников.

Музей поощряет оговорки. Отправьте письмо по адресу admin@ukrainiannationalmuseum.org или позвоните по телефону 312-421-8020. вы можете Жертвует или же Стать членом В сети.

Подпишитесь на Block Club Chicago, независимый отдел новостей, 501 (c) (3), управляемый журналистами. Каждый цент мы составляем финансовые отчеты по районам Чикаго.

Уже подписаны? щелкнуть Здесь Чтобы поддержать Block Club с помощью Пожертвование без вычета налогов.

READ  Русские шпионы и загадочные технологии сияют в "Синдроме самозванца"

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх