Украину ждет долгая и суровая зима, а Россия продолжает…

Зимой 2022 года очень сложно быть украинцем. Но для меня большая честь принять этот вызов. С приходом морозов зимние несгибаемые люди Украины — солдаты и гражданские, каждый на своем месте — готовятся к очень трудной, но, пожалуй, самой важной зиме в своей жизни.

Террористы и российские военные преступники уже нанесли огромный ущерб нашей системе критической инфраструктуры, и мы знаем, что массированные ракетные удары еще далеки от завершения. Итак, все, что мы можем сделать, это спланировать и подготовиться.

Если вы сейчас посетите любой украинский город, то услышите вдалеке гул генераторов. Наши города теперь работают на индивидуальных генераторах между отключениями электроэнергии. Люди строят индивидуальные колодцы и устанавливают насосы для подачи воды, если российские террористы нанесут еще больший ущерб нашим энерго- и водоснабжению. Украинцы экипированы спальными мешками, вооружены повербанками, фонариками, свечами и стопками новых книг для чтения, когда нет электричества.

На прошлой неделе также был отмечен день, когда террористические атаки распространили войну на европейские страны. Наши коллеги в украинских посольствах и консульствах стали получать по почте сообщения о взрывах и угрозах убийством. Первый теракт произошел у нашего посольства в Испании, в результате взрыва пострадали сотрудники посольства.

Позднее наши посольства в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии, Италии и Австрии, генеральные консульства в Неаполе и Кракове, консульство в Брно получили пропитанные кровью посылки с глазами животных. Дом нашего посла в Ватикане подвергся вандализму, а наше посольство в Казахстане получило угрозу заложить бомбу.

Единственное, что я должен сказать террористам: вы нас не запугаете. Ваши жалкие, преступные попытки как-то запугать украинцев не увенчались успехом ни разу за более чем девять месяцев, так что не задерживайте дыхание сейчас.

READ  Россия соревнуется с Томом Крузом и Илоном Маском, чтобы выиграть первый космический фильм, развлекательные новости и главные новости
Наши животные в Украине сильно пострадали и продолжают сильно страдать из-за войны с Россией. (Изображения: из источника)
Наших животных в Украине убивают и пытают в заповедниках, национальных парках и зоопарках. (Изображения: из источника)

посещение Ежедневный Маверик Домашняя страница Для получения дополнительных новостей, анализа и расследований


Напомню террористам, что через два месяца будет год, когда Россия «за три дня возьмет Киев» и вот мы живы и побеждаем. В том смысле, что их мечты мучить и убивать украинское сопротивление и строить угнетенную нацию без каких-либо свобод и прав с треском провалились, и все, что они могут показать им сейчас, — это тысячи военных преступлений, задокументированных российским правительством и его солдатами. будет судим за; отсутствует регулярная армия; Несостоявшаяся мобилизация и напуганный Путин, сидящий в подвале и боящийся своей тени, не говоря уже о его присутствии на встрече G-20 (19).

Помимо всего этого лично я опечален и растерян: анализ ДНК подтвердил, что во время оккупации Изюма любимый украинский детский писатель, поэт, лауреат многих литературных премий Владимир Вакуленко был убит российскими террористами.

В марте его похитили российские террористы, а после освобождения Харьковщины его тело нашли в месте массового захоронения вместе с сотнями других замученных и убитых украинцев. Огромная потеря для нашего народа — Владимир был очень одаренным и талантливым писателем. Он был удивительно любящим отцом, и любовь к сыну сияла в его произведениях. Нашему народу будет его очень не хватать.

Я серьезно размышлял сам с собой о том, писать ли на следующую тему, но понял, что моя работа заключается в том, чтобы говорить вам правду, а не защищать конфиденциальную информацию. Хотя я думаю, что должен предупредить вас, чтобы вы могли принять взвешенное решение, читать или нет. Если кто-то чувствителен к теме жестокого обращения с животными, пожалуйста, предупредите их.

READ  Самые известные супергерои мира могут вас удивить

Наши животные в Украине сильно пострадали и продолжают сильно страдать из-за войны с Россией. Помимо того, что русские жестоко терроризировали наши деревни и бомбили фермы, чтобы убить всех наших сельскохозяйственных животных, это еще не все, что они делали. Им доставляет удовольствие убивать и мучить наших животных в заповедниках, национальных парках и зоопарках.

Животные, о которых заботились и любили, животные, которые были такой огромной и важной частью нашей жизни. Мы видели это на всех освобожденных территориях — русские убивали наших любимых животных в заповедниках, национальных парках и зоопарках либо для того, чтобы съесть их, либо просто для развлечения.

Например, под Лиманом у зоозащитников, которые вошли в город с нашими солдатами для осмотра своих животных, был шок. Все их животные были избиты или заморены голодом. Были застрелены многие любимцы города, такие как кенгуру, зебры и страусы из контактного зоопарка.

Очередное потрясение от варвара дошло до нас в освобожденном Херсоне в заповеднике, направленном на сохранение исчезающих видов диких животных региона, особенно исчезающих видов хомяков. Среди замученных животных был редкий серый хомяк, который занесен в Красную книгу Украины — официальный национальный список находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов, охраняемых законом в Украине.

«Убийство — это их развлечение. Когда оккупанты не могут пытать и убивать мирных жителей, они делают это против животных», — говорится в твите нашего Минобороны, в который вошли фотографии замученных животных из Херсонского заповедника.

Это не один и даже не 10 случаев, когда российские солдаты пытали и убивали животных. Они ели собак для развлечения, и мы нашли собак с символом русской войны — буквой Z, буквально вытравленной ножом в носу. Это больные террористы, и мир должен четко понимать, с кем мы имеем дело.

READ  Boondock Saints 3 возвращает Нормана Ридуса и Шона Патрика Флэннери

Это была еще одна невыносимая неделя. Но мы заплатим и выиграем. На нашей планете нет места русскому терроризму, и мы гордимся тем, что встаем на защиту мира и помогаем сделать его лучше. ДМ

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх