Ума Турман раскрывает свой «самый темный секрет» в эмоциональном эссе

Ума Турман поделилась эмоциональной статьей, в которой подробно рассказывается о темном «секрете», который она хранила до сих пор.

Ума Турман раскрыла свои «самые темные секреты» в статье для Washington Post на этой неделе.

В убить Билла 51-летняя Стар написала личное эссе о критике Запрет на аборты в Техасе.

Турман рассказала, что она сделала аборт в «позднем подростковом возрасте», написав, что «какой-то свет будет сиять, достигая женщин и девочек, которым может быть стыдно, что они не могут защитить себя от этого и не имеют свободы выбора».

«Этот закон – еще один дискриминационный инструмент в отношении тех, кто находится в невыгодном экономическом положении, а зачастую и их партнеров», – сказал Турман.

Она продолжила: «Женщины и дети из богатых семей оставляют за собой весь выбор в мире и не подвергаются небольшому риску. Я также огорчена тем, что закон настраивает гражданина против гражданина, создавая новых линчевателей, которые охотятся на этих обездоленных женщин или лишают их о возможности не иметь детей, которые еще не подготовили их для ухода за ними, или угасают их надежды на будущую семью, которую они могут выбрать ».

В своей истории Турман отмечает, что ее решение в юном возрасте, когда она чувствовала себя неспособной обеспечить стабильный дом, позволило ей иметь детей, когда она была готова и могла делать это правильно.

Турман – мать дочери Майи и сына Левона от бывшего мужа Итана Хоука. У нее также есть дочь Луна от бывшего жениха Арпада Бюссона.

«До сих пор это был мой самый темный секрет», – сказала она. «Мне 51 год, и я делюсь этим с вами из дома, где я воспитывал троих детей, которые являются моей гордостью и счастьем».

READ  Великобритания предоставила Натану Лоу убежище и выделила 59 миллионов долларов для финансирования Гонконга | Новости протестов в Гонконге

Турман написал: «Всем вам – женщинам и девушкам Техаса, испуганным быть шокированным и преследуемым хищными охотниками за головами; всем женщинам, возмущенным тем, что государство лишает права наших тел; и всем О вас, которые пострадали и опозорились из-за того, что у вас есть утроба, – я говорю: я вижу вас. С мужеством. Вы прекрасны. Вы напоминаете мне моих дочерей ».

Эта статья изначально появилась New York Post Это было воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх