Умные очки Razer напоминают оправу Echo с фильтром синего света

Очки, которые можно использовать как наушники, становятся все более популярной категорией. После того, как был представлен Bose Скопируйте его в 2019 году И Amazon запустил Эхо-кадры В 2020 году следующей крупной компанией, которая перейдет в эту тенденцию, станет Razer. Сегодня официально анонсированы умные очки Anzu, которые будут фильтровать синий свет, а также передавать звук в ваши уши, не подавляя полностью окружающий звук. Они доступны сейчас, начиная с По цене 200 долларов На 50 долларов меньше, чем у Amazon.

Основное различие между Anzu и Echo Frames заключается в том, что фильтрация синего света является функцией по умолчанию в версии Razer. Хотя вы можете установить линзы по рецепту на оправу Echo Frames, стандартный вариант прозрачен без защиты от солнца или синего света.

Судя по рендерам, Anzu невероятно похож на Echo Frames по общему размеру. Это означает, что он выглядит довольно компактным. Согласно спецификациям, Anzu примерно на 10 граммов тяжелее Echo Frames. В то время как Amazon предлагает только одну форму линз, Razer будет иметь круглые или прямоугольные варианты, и вы можете сопоставить Anzu с линзами, которые он превращает в солнцезащитные очки. Пока не ясно, будет ли Anzu доступен в нескольких цветах, в том числе в фирменном зеленом. Продукт Amazon Поставляется в трех цветах.

Как и Echo Frames, Anzu предоставляет сенсорное управление через боковую панель, и вы можете использовать это для управления воспроизведением музыки, приема или отклонения вызовов, активации вашего помощника по телефону или включения игрового режима. Они используют выделенное соединение Bluetooth 5.1, которое обеспечивает задержку 60 мс, что должно предотвратить заикание звука. Кроме того, Razer обещает «5+ часов автономной работы» и до 2 недель в режиме ожидания, когда вы не используете устройство активно. На плате также есть всенаправленный микрофон, чтобы звонящие могли вас слышать.

READ  Xbox станет домом для новых эксклюзивных игр Bethesda

Если вам нужны линзы по рецепту, которые идут в комплекте с Anzu, вы можете получить 15-процентную скидку, если купите их через партнера Razer Lensabl. Стандартный вариант поставляется с линзами с 35-процентным фильтром синего света, и я чувствовал, что функция Echo Frames может выиграть от этой функции.

Наконец, Anzu имеет степень защиты IPX4, поэтому он защищен от брызг. Это означает, что, хотя вы не должны брать ее на плавание, она недолго проживет под дождем. За 200 долларов Anzu поставляется с футляром для переноски, зарядным кабелем USB-A и поляризованными линзами UVA / UVB для солнцезащитных очков. Это доступно через Сайт Razer И Лучшая покупка Если вы действительно хотите его купить, но я рекомендую подождать, пока мы сможем его протестировать, прежде чем тратить свои кровно заработанные деньги.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх