Университет Солсбери назван лучшим продуктом для студентов и ученых программы Фулбрайта

Newswise – СОЛИСБЕРИ, Мэриленд – Университет Солсбери пятый год подряд входит в число лучших национальных продюсеров студентов программы Фулбрайта Бюро по вопросам образования и культуры Государственного департамента США.

SU также был назван среди ведущих национальных производителей стипендиатов Фулбрайта и был одним из пяти учреждений, попавших в оба списка.

Фулбрайт — ведущая программа международного обмена в стране. Признан самым продуктивным кампусом в История высшего образования.

Получателями SU Fulbright Scholarship в этом учебном году были выпускники и недавние выпускники Абиодун Адеойе ’20, Джессика Пирс ’21, Джулия Рорер ’21 и Кэтрин Стаут ’15.

«Наши студенты продолжают преуспевать не только как получатели стипендии Фулбрайта, но и как очень желанные люди, которые выиграли другие престижные стипендии и стипендии в прошлом году, включая стипендию Барри Голдуотера, стипендию Сент-Эндрюса, премию Беррена, стипендию выпускника Врангеля, междисциплинарную стипендию Portz. Стипендия и стипендия Летнего института по государственной политике и международным отношениям, а также канадская исследовательская стипендия Фулбрайта. Мы гордимся тем, что входим в число лучших в стране производителей студентов, отобранных для этой престижной награды пятый год подряд».

Адеойе, специалист по истории и политологии из Хайяттсвилля, штат Мэриленд, получила должность ассистента преподавателя английского языка (ETA) в Кыргызстане.

Пирс, специалист по биологическим наукам и психологии из Сильвер-Спринг, штат Мэриленд, получил награду за исследования в области нейробиологии в Норвегии.

Рорер, английский для носителей других основных языков, также из Сильвер-Спринг, штат Мэриленд, и имеет ETA в Панаме.

В Сербии победил Стаут, английский мейджор из Лусбю, Мэриленда и ЭТА.

SU принял 25 студентов программы Фулбрайта с момента своего первого открытия в 2012 году. Пятнадцать студентов SU стали полуфиналистами программы Фулбрайта 2022–2023 годов. За последнее десятилетие более 90 студентов SU получили национальные и международные стипендии, гранты и награды.

READ  Теннис: Карацев из России вышел в четвертьфинал после своего дебюта в четырех турнирах

Преподаватели SU также получили несколько премий Фулбрайта за 2021–2022 годы. Среди них были д-р Дин Котловски, профессор истории, удостоенный почетной кафедры Фулбрайта в области искусств, гуманитарных и социальных наук Австралийского национального университета; Доктор Эндрю Мартино, декан колледжа Гленда Чатем и Университета Роберта Дж. и доктор Тина Рид, профессор сестринского дела, включена на четыре года в Национальный список экспертов Фулбрайта.

SU имеет долгую историю преподавателей, администраторов и выпускников программы Фулбрайта и когда-то был одним из крупнейших производителей этих наград в стране.

С момента своего создания в 1946 году программа Фулбрайта предоставила более 390 000 участников возможность обменяться идеями и внести свой вклад в поиск решений общих международных проблем. Ежегодно около 1900 американских студентов получают стипендии Фулбрайта. Программа действует более чем в 140 странах.

Студенты или выпускники SU, заинтересованные в подаче заявки на получение стипендии, могут обратиться за помощью к Уолтону. Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу Управления общенациональных конкурентоспособных стипендий SU по адресу https://www.salisbury.edu/administration/academic-affairs/nationalfellowships.

Преподаватели SU, заинтересованные в подаче заявки на участие в программе стипендий Фулбрайта, могут связаться с доктором Брайаном Полкингхорном, представителем программы стипендий Фулбрайта, по адресу [email protected]

Узнайте больше о том, как студенты и преподаватели SU изучают возможности для достижения величия и создания собственного будущего на www.salisbury.edu.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх