Установить рекордсменку мира Spelunky в роли читера

Последний раз он есть у игрока по имени BarryMode. восемь летУстановил мировой рекорд по бегу Spelunky. Это уже не так, после того, как фанаты узнали, что он обманул, и доказательства были очевидны в видео, которое он записал во время бега.

в качестве порок Отчет, в то время как BarryMode теперь удалил его видео с YouTube, пока оно все еще работало, фанаты и коллеги по Speed ​​Racers заметили ранее в этом году, что с этим что-то случилось. В частности, в кадрах BarryMode постоянно отсутствовала одна плитка, которую нельзя было пропустить, и он продолжал принимать решения о том, куда идти дальше, что должно было привести к тому, что он не смог опубликовать хорошее время, потому что шансы, что он выбрал правильный путь каждый раз, когда это было очень маловероятно.

И это не значит, что это сомнение было новым; некоторые члены Spelunky Сообщество спринта уже много лет серьезно сомневается в использовании BarryMode, поскольку его время 2:30, опубликованное восемь лет назад, еще не было побеждено даже фанатами, которые потратили тысячи часов на погоню, накопив всех своих знакомых. стремительный.

Затем, в сентябре этого года, член сообщества saturnin55 нашел мод 2012 года, объясняющий, почему этот ящик отсутствовал: режим позволял игрокам сохранять и перезагружать свои прогоны и помещать объект, который загружал этот режим, в игру … тот же единственный блок, который отсутствовал в Turn on BarryMode.

Единственное, что осталось объяснить, это почему это поле присутствует в начале BarryMode, но отсутствует на более поздних уровнях. Ответ сообщества достаточно прост. Поскольку режим, который он использовал, пропускает начальный экран, BarryMode разделил два разных набора снимков вместе: первые несколько секунд ванильной версии игры и оставшуюся часть его модифицированного прогона.

READ  В сообщении Washington Post говорится, что меры AirTag по борьбе с преследованием «недостаточны»

Это потрясающее видео ниже от Xanagear дает отличную разбивку того, на что была похожа ситуация, и что привело к обнаружению читов BarryMode, Хотя полное интервью на Vice есть комментарий от Spelunky Дизайнер Дерек Ю, а также раскрытие того, что Барримод, который быстро признался в жульничестве, когда столкнулся с ним, теперь занят созданием действительно плохих консервативных мемов.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх