Устройства Fitbit скоро могут отслеживать ваш храп

У Fitbit это есть Он предоставляет сервис отслеживания сна на своих устройствах с 2017 года.. С самого начала эта функция была сосредоточена в основном на измерении частоты сердечных сокращений и движений, чтобы предоставить вам подробную информацию о циклах сна. Однако вскоре приложение Fitbit сможет измерить, насколько хорошо вы спите, под другим углом. Разобрать APK-файл последней версии Android-приложения компании, 9to5Google Я нашел доказательства почти идеального обнаружения храпа и шума.

Инструмент, как следует из названия, позволяет вам использовать микрофон на вашем трекере или умных часах, чтобы измерить, сколько ночи вы храпели. Он переведет общее время в проценты, сгруппировав это в одну из трех категорий. Например, если вы тратите от 10 до 40 процентов своей ночи на храп, это будет классифицировано как умеренное состояние. Fitbit признает, что эта функция не может различать людей. Поэтому, если ваш партнер тоже храпит, его вклад будет включен в список раскрытия информации.

Детектор храпа и шума Fitbit

Вы также можете использовать прибор для измерения окружающего шума в спальне. Приложение Fitbit сообщит вам, насколько громким является звук во время вашего сна, по шкале от «очень тихий», который компания оценивает как 30 дБ или меньше, и «очень громкий», который находится в диапазоне 90 дБ и выше.

Как вы можете себе представить, оставить микрофон Fitbit включенным на ночь – это один из способов быстро разрядить аккумулятор. Компания рекомендует заряжать устройство не менее 40 процентов перед сном. Он также предупреждает, что вам нужно будет часто подключаться к источнику питания, если вы решите часто использовать эту функцию.

Судя по правде 9to5 Он может делать скриншоты, на которых Fitbit демонстрирует, как работает эта функция, и похоже, что детектор тишины и шума почти готов к работе. Как и в случае с большинством функций отслеживания Fitbit, данные удаляются только в том случае, если вы ничего не делаете с ними. Например, потеря веса может произойти Помощь при постоянном храпеНо это изменение образа жизни, которое вы должны сделать сами.

READ  Fossil не будет обновлять существующие часы до обновленной ОС Wear

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх