Устройства Samsung Galaxy S22 оказались более хрупкими, чем iPhone 13, в тесте на падение

Похоже, что устройства Samsung Galaxy S22 более подвержены повреждениям при падении, чем устройства Apple. айфон 13 Модели, согласно испытаниям на падение, проведенным Allstate Protection Plans. С новыми флагманскими версиями смартфонов Allstate проводит тот же набор тестов на падение, чтобы определить степень повреждения спереди, сзади и сбоку при ударе устройства о землю. айфонБолее прочная конструкция.


При падении экраны S22, S22+ и S22 Ultra разбились при первом шестифутовом приземлении на тротуар, а два из трех оказались непригодными для использования из-за серьезности повреждений. Устройство среднего класса, S22, можно было использовать, но оно имело заметные повреждения на поворотах.

Условно говоря, когда Allstate Protection Plans тестировали модели ‌iPhone 13‌, Еще в сентябреНу, они были лучше. В раскрывающемся меню, направленном вниз, iPhone 13‌ один раз выдержал падение с незначительными повреждениями и треснул во время второго теста на падение. То айфон 13 про Он треснул внизу, но оба телефона можно было использовать.

В ходе тестирования задняя панель Galaxy S22 разбилась, и хотя три телефона продолжали нормально функционировать, а корпус камеры оставался неповрежденным, с телефонами нельзя было безопасно обращаться без рук из-за стекла. разорение.

Аналогичные испытания на моделях iPhone 13 показали, что iPhone 13‌ выдержал пару падений и в итоге получил небольшие трещины вдоль камеры и угла после третьего падения, в то время как заднее стекло iPhone 13 Pro‌ разбилось более похоже на устройства S22.

Allstate провел боковые испытания моделей S22, которые показали, что S22 и S22 + выжили с незначительными повреждениями, а изогнутое стекло S22 Ultra разбилось по углам и вдоль экрана. Все смартфоны остались рабочими.

READ  Приправьте свои чаты фильтрами

Аналог ‌iPhone 13‌ не тестировался, но появился в 2020 году айфон 12 Модели Они упали на бок В том же тесте он уцелел с небольшими потертостями из-за стальных алюминиевых дисков, как и S22 и S22 +, в которых также используется рама «Armor Aluminium».

У S22 Ultra изогнутый экран, поэтому он наносит больше повреждений по бокам, чем iPhone от Apple. В целом, похоже, что S22 может быть более подвержен разрушению, чем модели Apple ‌iPhone 13‌, в которых используется «керамический щит» Apple, который, как утверждается, более прочен, чем традиционное стекло. В устройствах Samsung S22 используется стекло Gorilla Glass Victus+, самое прочное стекло от Corning.

Помимо того, что они более подвержены повреждениям, чем модели iPhone 13‌ в тестировании Allstate, устройства Galaxy S22 также более уязвимы, чем смартфоны Galaxy S21 предыдущего поколения, в которых использовалась пластиковая подложка. Вице-президент Allstate Protection Plan Джейсон Сицилиано сказал, что модернизация дизайна моделей S22 и S22 Ultra «приводит к снижению долговечности по сравнению с их предшественниками Galaxy S21», что увеличивает потребность в чехлах для смартфонов и защитных пленках для экрана.

Как всегда, тесты на падение различны, и результаты будут зависеть от угла, под которым падает смартфон. Планы защиты Allstate используют одни и те же переменные для всех своих тестов, но всегда есть элемент непредсказуемости, и даже если iPhone‌ работает в более контролируемых тестах, это может не отражать реальные результаты.

С каждым полностью стеклянным смартфоном, таким как Galaxy S22 и ‌iPhone 13‌, необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать падений, и следует использовать защитные чехлы, потому что ни один из Apple Ceramic Shield и Gorilla Glass Victus+ от Samsung не являются надежными небьющимися решениями.

READ  Игры для PS3 таинственным образом появляются в магазине PS5

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх