Устройство, которое ищет причину существования

Когда вы выпускаете сразу четыре телефона, все с одинаковыми функциями, но разного типа, трудно заинтересоваться «самым дешевым» устройством. Несмотря на то, что iPhone 14 стал «самым дешевым» устройством Apple в этом году, он совсем не дешевый. На самом деле, учитывая его цену, я бы сказал, что вам следует потратить немного больше денег и получить только Pro.

iPhone 14 выпускается в двух форм-факторах: iPhone 14 и iPhone 14 Plus. Плюс в этом году требуется немного больше времени, чтобы добраться до Австралии, но это почти 14, но немного больше. Плюс заменяет Мини (Покойся с миром). Но вот в чем дело: iPhone 14 Plus примерно такого же размера, как iPhone 14 Pro. Я… я просто не понимаю, почему он должен существовать. Мои мысли об iPhone 14 не намного лучше.

Apple iPhone 14

Новый телефон оснащен новыми мощными камерами, оптическим механизмом, режимом движения, электронным чипом Apple A15, экстренным вызовом SOS через спутник, обнаружением сбоев, длительным временем автономной работы и Другие стандартные вещи Apple. Я бы даже сказал, что это iPhone 13 Pro 2021 года с доступом к программе 2022 года.

О 14 и 14 Plus можно сказать гораздо больше, чем то, что там есть. 14 Про и Про Макс. Итак, давайте сразу перейдем к сравнению прошлогодних iPhone 13 и iPhone 14.

iPhone 14 против iPhone 13

Последние 12 месяцев я использую iPhone 13 Pro Max. Так было до тех пор, пока я не начал использовать 14 Pro Max, мой любимый iPhone. Он был мощным, камера была отличной, а время автономной работы было исключительным. После использования 14 Pro Max переход на iPhone 14 заставил меня почувствовать, что я использую уменьшенную версию 13 Pro Max. Там… разницы почти нет. Когда мы вернемся еще немного назад и сравним тест 13 и 14, мы заметим обновление.

READ  Этот парень модифицировал свой Nintendo Game Boy и добывает на нем биткойны

камера айфон 14

Как и у предшественника, сзади две камеры, основная и сверхширокоугольная. В то время как основное устройство остается на 12 МП, теперь оно сочетается с более быстрой диафрагмой f / 1,5, компонентом, который взят прямо из iPhone 13 Pro. Сверхширокоугольная камера такая же, как у Camera 13, но использует фотонный движок Apple. тл; ДР? Аналогичное оборудование, лучшее программное обеспечение. Вот как это выглядит на картинках.

iPhone 13 (слева) и iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Как вы можете видеть на снимке выше, цветовая схема немного ниже. желтый. В 14 выглядит более реалистично.

Ближе (без увеличения) я бы сказал, что выстрел лучше, чем 13, но это ничья.

iPhone 14 — это устройство, которое ищет причину существования
iPhone 13 (слева) и iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Когда вы делаете снимок чего-то вроде здания, программа мало что может сделать. Единственная разница, которую я действительно вижу, заключается в том, что цвет на iPhone 14 снова выглядит менее желтым.

айфон 14
iPhone 13 (слева) и iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Когда дело доходит до портретного режима, заметной разницы нет. Рискну повториться, но августовская модель выглядит менее желтой на 14-м кадре (забавно, что желтая подушечка тоже выглядит более желтой на 14-м кадре).

iPhone 14 — это устройство, которое ищет причину существования
iPhone 13 (слева) и iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Ночной режим — это то, что поразило нас в прошлом году, и его возможности обработки продолжают приносить этот вау-фактор. В этой комнате было в основном темно, и вот как iPhone 14 сравнивается с прошлогодней моделью.

айфон 14
iPhone 13 (слева) и iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Кроме приятный желтыйЛистья мягче на iPhone 14.

И поставить аватарки? Что я делаю для содержания: смотрю на каждую черточку, отмеченную на моем лице.

iPhone 14 — это устройство, которое ищет причину существования
iPhone 13 (слева) iPhone 14 (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Я предпочитаю 13 здесь, потому что это не ясно или очевидно, и я могу уйти, не видя весь макияж на моей морде.

Правило? Система камеры iPhone 14 есть Лучше, чем 13, но это действительно не так. Достаточно Мне лучше петь ей дифирамбы. Особенно, когда мы делимся скриншотом iPhone 14 Pro Max.

READ  Мебель Breeze: абонентская служба австралийской мебели
айфон 14
iPhone 14 (слева), iPhone 13 (в центре), iPhone 14 Pro Max (справа). Фото: Аша Барбашов/Gizmodo Australia

Серый определенно более желтый на iPhone 13, но 14 Pro Max колеблется вокруг 14. Я должен повторить, что, хотя это было сделано на iPhone 14 Pro Max, это та же камера, что и на iPhone 14 Pro. Самый дешевый iPhone 14 Pro (128 ГБ) стоит меньше, чем iPhone 14 с 512 ГБ и такой же Как у iPhone 14 Plus 256 ГБ. Если много фотографировать? Получите самый дешевый Pro.

Срок службы батареи

На каждом устройстве, которое мы можем (ноутбук, телефон), мы делаем расширение Мстители: Финал тест. Это означает, что мы транслируем 3-часовой фильм Disney+ с высочайшим качеством, максимальной яркостью и максимальной громкостью. Посмотрите, насколько это разряжает батарею. В середине фильма заряд батареи упал до 81 процента, а к концу трех часов — до 54 процентов. У iPhone 14 Pro Max все еще было 63 процента в конце клика. Apple считает, что вы получите до 20 часов воспроизведения видео (до 16 часов потоковой передачи) от батареи.

При обычном повседневном использовании батареи iPhone 14 хватает на весь день. Я заряжал его всю ночь, поэтому будильник обязательно сработает, на случай, если батарея разрядится.

в чем смысл?

айфон 14
Таблица цен на линейку iPhone 14. Фото: Gizmodo Australia

В приведенной выше таблице перечислены все телефоны, доступные в линейке iPhone 14, на основе цен Apple. Я включил это, потому что считаю, что это самый простой способ донести свою точку зрения: если вы хотите потратить 1899 долларов на iPhone 14 с наибольшим объемом памяти, вы также можете выбрать Pro Max на 256 ГБ или Pro Max на 128 ГБ.

Если вы опасаетесь 128 ГБ или даже 256 ГБ памяти, у меня есть для вас небольшая проверка на практике. У меня есть 1 ТБ памяти на моем iPhone. У меня 20 725 фотографий и 2 727 видео, а также 137 приложений. Все это и у меня еще 850 Гб свободного места. Да, я отказался от опции 128 ГБ, но я спросил пользователей iPhone о моей команде, они использовали хранилище объемом 50–100 ГБ. Ты будут Всего хорошего.

READ  Nintendo приобретает анимационную студию, которая станет Nintendo Pictures.

Единственный эффект, который я могу ожидать на вас, это потребность в телефоне меньшего размера. iPhone 14 имеет размеры 146,7 мм x 71,5 мм x 7,8 мм, а 14 Pro — 147,5 мм x 71,5 мм x 7,85 мм.

Кроме того, конечно, я бы не стал убеждать вас потратить дополнительные 170 долларов на телефон, если ваш бюджет составляет 1579 долларов, или 350 долларов, если ваш бюджет рассчитан на 128-гигабайтный iPhone. Если вы просто хотите новый iPhone, а ваш бюджет составляет 1399 долларов, вы все равно будете очень довольны. Это вы из того лагеря, о котором я рассказал вам, насколько хороши новые устройства Apple, работающие с новым программным обеспечением Apple.

Правило

Возможно, хорошо, что iPhone 14 Plus еще не прибыл в Австралию, так как этот обзор, вероятно, будет намного больше. критический. iPhone 14 не впечатлил меня так сильно, как iPhone 14 Pro и Pro Max. Он также не впечатляет меня так сильно, как iPhone 13 в прошлом году. Не достаточно новый Чтобы убедить меня, что я не должен выбирать самый дешевый Pro.

Жаль, что Apple сделала iPhone 14 таким дорогим. Если бы он стоил от 200 до 300 долларов, этот обзор был бы чертовски менее актуальным.

iPhone 14 по-прежнему отличный телефон, конечно, он также сделан Apple. удивительно несколько. Если ты Акт Получите iPhone 14, вы все равно будете очень счастливы.

Где купить айфон 14?

Мы собрали все файлы Планы предварительного заказа iPhone 14 доступны через Telstra, Optus и Vodafone. Но вы также можете отправиться в веб-сайт Apple.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх