Утечка данных Medibank продолжается; Результаты промежуточных выборов в США неясны. РБА предупреждает о повышении процентных ставок; Безопасные рабочие места, более высокая оплата счетов, проходящих через Палату представителей; Законодательство о NACC идет по плану;

Люди по всей стране почтили минутой молчания память о 103 000 австралийцев, погибших в войнах и миротворческих операциях со времен Первой мировой войны.

На площади Мартина в Сиднее толпа стояла втроем под ярким солнцем, когда премьер-министр Энтони Альбанезе, премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перротте и губернатор Нового Южного Уэльса Маргарет Бизли отдавали дань уважения.

Тем временем в Канберре генерал-губернатор Дэвид Херли возложил венок к Австралийскому военному мемориалу.

Ранее сегодня министр по делам ветеранов Мэтт Кио заявил, что хотя Первая мировая война произошла более 100 лет назад, важно помнить всех, кто отдал свою жизнь, служа Родине.

Вот что он сказал ABC TV:

Хотя с момента окончания Первой мировой войны прошло 104 года, с тех пор у нас было 103 000 австралийцев, которые отдали свои жизни на службе своей стране, и многие другие получили ранения, и с тех пор пострадали все семьи.

Только в прошлом году мы стали свидетелями вывода войск из Афганистана, а недавно мы стали свидетелями прекращения наших обязательств в Афганистане и Ираке, военных действий, продолжавшихся 20 лет. Таким образом, у нас есть большое количество тех, кого мы теперь называем современными ветеранами — людей, которые с гордостью служили своей нации, и День памяти — это важная возможность для всей нации собраться вместе, чтобы вспомнить всех наших сотрудников, которые принесли высшую жертву.

READ  Опальный рэпер Канье Уэст подтверждает свою кандидатуру на пост президента США в 2024 году, чтобы раскрыть кампанию Ye24, после того, как попросил Дональда Трампа стать его вице-президентом.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх