Утечка изображений возможной перезагрузки Silent Hill, сделанная Konami

Вау.

слухи фото тихий холм Перезагрузка была опубликована вчера в сети, и Konami быстро отозвала ее из-за жалобы на нарушение авторских прав.

Horror Leak Survival Dusk Golem Опубликуйте пять фотографий того, что может быть дальше тихий холм Игра — или, скорее, потенциальная игра, предположительно являющаяся частью серии разрабатываемых игр — в Твиттере. С тех пор он был защищен DMCA, но Оставайтесь на других сайтах.

Одно из рассматриваемых изображений носит имя Масахиро Ито; Ито полон решимости тихий холм Франчайзинговый бизнес. Дизайнер еще не подтвердил, что работа действительно принадлежит ему.

«Это из относительно нового для меня источника, но у меня было более чем достаточно доказательств, чтобы поверить им. Я также упомяну имена «Анита и Майя» и «SMS-сообщения», которые не являются единственными именами. ты Игра в разработке», — написал Dusk Golem, — «Кадры немного старые, 2020 года, поэтому, возможно, сейчас этот проект выглядит немного по-другому. Но то, что я хочу поделиться. Я знаю, что многие отнесутся к этому скептически, но у меня есть много личных свидетельств, подтверждающих, что это реально, и, как всегда, я все еще жду. тихий холм Игра раскрывает.

У нас будет больше информации об этом потенциальном новом тихий холм Название более известное. Между тем, что вы думаете обо всем этом?

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  OnePlus и Oppo объединяют больше команд для более быстрых обновлений

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх