Утечка плана обновления Motorola Android 13! Новейшие модели Moto G и Edge — это те, которые привлекут вас первыми

Отслеживание обновлений Motorola Android 13: последняя версия Android сначала появляется на новых телефонах Motorola, проверьте список.

Motorola — это не то имя, которое появляется, когда вы говорите об обновлениях программного обеспечения. Леново Собственный бренд известен тем, что предлагает наименьшее количество обновлений ОС и часто задерживает их доставку. Следовательно, для пользователей Motorola что-то вроде Android 13 может занять много времени. К счастью, теперь утечка показала, какие устройства Motorola первыми получат обновление Android 13. Спойлер: не многие устройства Motorola получают обновление на начальных этапах.

на основе Отчет От GSMArena только несколько устройств Motorola получают Андроид 13 первое обновление. В список входят следующие устройства:

Моторола Эдж+ (2022)

Моторола Эдж (2022)

Моторола Эдж 30 Про

Моторола Эдж 30

мото G Стили 5G 2022

Мото G 5G 2022

Телефон Moto G82 5G

Телефон Moto G62 5G

Мото G42

Мото G32

Утечка плана обновления Motorola Android 13

Удивительно видеть такие телефоны, как Moto G71, Moto G51, Moto G52 и пару других моделей Moto G, выпущенных ранее в этом году, которые не попали в этот список. В списке отсутствуют даже самые популярные модели 2021 года, такие как Motorola Edge 20 Fusion, Edge 20 и Edge 20 Pro.

Устройства, попавшие в список обновлений Android 13, также могут подождать до начала 2023 года, чтобы получить свои обновления Android. Это удивительно, учитывая, что Motorola в значительной степени полагается на Android-подобный интерфейс. с другой стороны, Samsung С сильно измененным интерфейсом One UI он обычно сначала предлагает свое обновление. Фактически, большинство устройств Galaxy S и Galaxy Z за последние два года могут получить обновление Android 13 до конца года.

READ  Новая JRPG, вдохновленная людьми, заставляет бороться с апокалипсисом, держать руки грубыми

Возвращаясь к Motorola, бренд только что анонсировал свой первый 200-мегапиксельный телефон с камерой вместе с вариантом Motorola Razr 2022. В этом году новый Razr 2022 — это серьезное обновление дизайна и новейшие характеристики, а не тонкие настройки. Теперь он основан на чипсете Snapdragon 8+ Gen 1, новом большом экране с более тонкими рамками и двух новых камерах. Если Razr 2022 года будет запущен во всем мире, он может составить конкуренцию недавно выпущенному Samsung Galaxy Z Fold 4.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх