Утечки Assassin’s Creed Valhalla на YouTube дразнят костюмом Железного человека

Айвор в костюме Железного человека стреляет лазерным лучом.

Скриншот: Юбисофт / Энди

Кредо Убийцы Валгалла Работники данных недавно обнаружили файлы кожи Железного человека, выпускающего Unibeam из сундука. Скин в настоящее время недоступен в цифровом магазине Ubisoft, но фанаты надеются, что он будет выпущен когда-нибудь в будущем.

Щит был найден Доктрина убийцы датамайнер по имени Педдер, который ранее DLC добыто Информация Из игровых файлов, которые позже подтвердятся. YouTube видео Показан набор красных и желтых доспехов, стреляющих лазерным лучом из груди, и аналогичная белая фигура. Unibeam можно активировать способностью «Боевой клич» в Валгалла. В комплект также входит механический ворон, ездовое животное и два меча.

Обновление Assassin’s Creed Valhalla. Найден новый набор усовершенствованной меховой брони для «Звездных войн»!

Это не первый случай, когда Marvel беспокоит Доктрина убийцы Появилась косметика. Ранее Энди показал Видео со скином Таноса Он называется «Мастер стихий». Этот разблокированный скин включает в себя красочные перчатки, инкрустированные драгоценными камнями, которые активируют разные способности каждые несколько секунд. Некоторые маленькие поклонники Расстроенный Ubisoft на самом деле не выпустила ни одного из этих скинов и даже не подтвердила их существование. Котаку Я связался с Ubisoft по поводу того, будут ли выпущены эти скины, но получить комментарий на момент публикации не удалось.

Сотрудничество с Marvel не будет самым необычным кроссовером в истории. Доктрина убийцы серии. когда он вернется ресурсы Он все еще получал обновления, игроки могут найти файл Последняя фантазия Пасхальное яйцо в Древнем Египте. Стенд робота Железного человека, возможно, был немного устаревшим в средневековой Англии, но я бы сказал, что на горе Чокобо было намного сложнее кататься по песку пустыни. Доктрина убийцыFortnite-ификация продолжается.

Несмотря на проблемы Ubisoft с Задержки и отменыИ Валгалла У него был относительно плотный график выпуска. Весной этого года издательство запустило специальность Рассвет Рагнарока Расширение, которое добавило множество квестов из скандинавской мифологии в и без того масштабную ролевую игру с открытым миром. Ubisoft выпустила файл Валгалла расширение каждый год С момента первого выпуска игра не показывает никаких признаков замедления. Так что меня не слишком беспокоит, если разработчики потратят немного больше времени на настройку скинов, чего никто никогда не ожидал от игры про викингов.

READ  AMD ставит игровые цели на год - channelnews

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх