Ученые обнаружили новую инопланетную планету, которая скрывает в своем ядре невероятную тайну.

Новая чужая планета скрывает в своем ядре могущественный секрет.

Это первая планета, которую он открыл Европа Джая Космический кораблькоторый начал свой полет в космос десять лет назад.

1

Планета примерно на треть больше нашего Солнца и примерно в 13 раз больше Юпитера (на фото)

Международная команда ученых Найдена экзопланета во время наблюдения за звездами Около 130 световых лет от Земли.

Планета примерно на треть больше нашего Солнца и примерно в 13 раз больше Юпитера — самой большой планеты в нашей Солнечной системе.

Похоже, что внутри происходит ядерный синтез.

Глядя на планету, Ученые Она замечает, что он сверкает и тускнеет, что наводит их на мысль, что в его ядре происходит процесс ядерного синтеза.

Календарь полнолуния — раскрыты все даты на 2023 год
Потрясающее изображение НАСА скрывает марсианский мини-вертолет на виду у всех

Миссия Gaia Европейского космического агентства предназначена для точного определения местоположения звезд, когда они движутся по небу.

Ожидается, что космический корабль будет работать еще два года.

Группа ученых во главе с профессором Сашей Хинкли из Эксетерского университета в Объединенное КоролевствоОни измеряли звезду в 300 миллионах миль от планеты.

Звезда под названием HD 206893 считается хорошим кандидатом на поиск новых экзопланет, также известных как экзопланеты.

Названная в честь ближайшей звезды, планета получила не самое гламурное имя HD 206893 c.

Но его огромные размеры и свидетельства ядерного синтеза означают, что космический гигант балансирует между планетой и коричневым карликом.

Члены исследовательской группы заявили, что это открытие может дать ученым новый взгляд на различие между массивными планетами и коричневыми карликами.

Коричневый карлик — это небесное тело размером между гигантской планетой и маленькой звездой, которое, как считается, излучает инфракрасное излучение.

READ  В Испании обнаружены останки морской черепахи эпохи динозавров размером с автомобиль.

«Открытие HD 206893 c — действительно важный момент для изучения экзопланет, поскольку наше открытие может быть первым прямым обнаружением планеты Гайя за пределами Солнечной системы», — сказал Хинкли.

Лучшие советы и рекомендации, связанные со смартфонами и устройствами

Вы ищете советы и рекомендации для вашего телефона? Хотите найти эти секретные функции в приложениях для социальных сетей? Мы тебя прикрыли…


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для команды The Sun Online Tech & Science? Напишите нам по адресу tech@the-sun.co.uk


Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх