Ученые-ядерщики предупреждают, что ожерелья Anti 5G действительно радиоактивны.

Теоретики заговора против 5G, пытающиеся «оградить» себя от совершенно безвредных беспроводных технологий с помощью специально изготовленных ожерелий, на самом деле подвергались воздействию радиации.

Голландское ядерное ведомство выпустило предупреждение о безопасности квантовых подвесок от голландского ядерного ведомства, которое предупредило, что ожерелья против пятого поколения на самом деле радиоактивны и могут нанести вред здоровью человека.

Подвески утверждают, что защищают владельца от сигналов 5G и других радиочастот, излучаемых телефонными вышками, которые теоретики заговора ошибочно считают вредными.

Квантовые подвески, подобные изображенному на фотографии, утверждают, что защищают владельца от сигналов 5G, но на самом деле они излучают только излучение. (поставляется)

Однако Управление по ядерной безопасности и радиационной защите Нидерландов (ANVS) посоветовало суспензиям постоянно излучать ионизирующее излучение, которое в течение длительного времени является вредным.

«Воздействие ионизирующего излучения может вызвать неблагоприятные последствия для здоровья», – говорится в предупреждении агентства о 10 продуктах.

«Из-за потенциального риска для здоровья, который они представляют, эти потребительские товары, содержащие радиоактивные материалы, запрещены законом. Ионизирующее излучение может повредить ткани и ДНК и может вызвать, например, покраснение кожи. Для этих продуктов были измерены низкие уровни радиации. .

«Однако любой, кто носит изделие этого типа в течение длительного периода (год, 24 часа в сутки), может подвергнуться воздействию радиации, превышающей строгий предел воздействия на кожу, принятый в Нидерландах.

«Чтобы избежать каких-либо рисков, ANVS призывает владельцев этих вещей не носить их впредь».

Женщина в Англии проходит мимо граффити-письма против пятого поколения.
Женщина в Англии проходит мимо граффити-письма против пятого поколения. (GT)

5G стал целью теоретиков заговора и атак поджогов, когда в 2019 году началось глобальное распространение мобильных технологий.

В начале 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила беспроводную сеть безопасной.

10. Южная Корея

Самая укрепленная страна на земле

«До сих пор и после множества исследований не было обнаружено никаких негативных последствий для здоровья, связанных с воздействием беспроводных технологий», – сказала она.

«Выводы, связанные со здоровьем, сделаны на основе исследований, проведенных по всему радиочастотному спектру, но до сих пор было проведено лишь несколько исследований на частотах, которые будет использовать 5G.

«В настоящее время воздействие инфраструктуры 5G на частоте около 3,5 ГГц аналогично воздействию существующих базовых станций мобильной связи».

READ  Ядерная сделка с Ираном: США соглашаются присоединиться к переговорам при посредничестве ЕС | Иран

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх