У «Кирби и забытой земли» неожиданная дата выхода

Хотя только что объявлено, вы сможете начать бегать Кирби и забытая земля на Nintendo Switch раньше, чем вы думали.

Хотя многие верующие Nintendo Все еще Терпеливо жду продолжения Дыхание дикой природыNintendo пошла дальше и отменила дату выхода одного из своих предстоящих приключений. Кирби и забытая земля.

Объявленная вместе с новым трейлером, удивительная новость заключается в том, что осталось всего несколько месяцев, и она должна выйти 25 марта. Нинтендо Переключатель. По словам Нинти, у розовой компании есть склонность дышать воздухом, «поэтому он прекратит свой бизнес, когда достигнет неизведанной земли и обнаружит, что Уоддл Диса массово похищает Стая Зверей. Чтобы спасти своих друзей, Кирби отправляется в путь. путешествие с любопытной Элвелин, которую он встречает в Новом Свете».

Если вы абсолютно не представляете, что это значит, взгляните на трейлер игры ниже. Кажется, что он полон магии Nintendo, с большим количеством исследований, симпатичными врагами, с которыми нужно сражаться, и способностями к копированию.

Посмотрите трейлер Kirby and the Forgotten Land ниже

Недавняя дата релиза особенно удивительна, потому что мы узнали только Кирби и забытая земля В сентябре прошлого года. Учитывая время, необходимое большинству видеоигр для надлежащего маркетинга, это шестимесячное окно очень узкое.

Это было раскрыто во время Nintendo Direct, Кирби и забытая земляВ промо демонстрировались заброшенный городской город, постапокалиптическая атмосфера и открытый мир. В принципе, это выглядело как более семейная версия последний из нас.

С другой стороны, после просмотра последнего трейлера еще предстоит увидеть, насколько мрачным окажется тон игры и насколько открытым будет ее мир на самом деле. У нас есть ошибочное подозрение, что игра будет следовать более традиционному формату.

Думаю, через пару месяцев мы это обязательно узнаем.

Для получения дополнительной информации по этой теме следуйте игровой монитор.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх