У нас между запуском новой карты воздушных шаров 31 марта

Между намиНовая карта дирижабля будет доступна 31 марта в рамках грядущего бесплатного обновления успешной игры с социальным противником. Разработчик InnerSloth говорит, что карта дирижабля является самой большой в игре на сегодняшний день, с новыми миссиями и возможностью выбора комнаты для начала.

Вы можете получить предварительный просмотр новой карты в Этот трейлерКоторый был выпущен Во время церемонии награждения игровых наград в декабре.

Новое обновление также добавит то, что InnerSloth называет «основной» системой учетных записей, чтобы облегчить надзор. Учетные записи были в разработке уже некоторое время, и InnerSloth хотел убедиться, что вы уделяете время их тщательному внедрению. Согласно блогу.

«Правильная система модерации – очень сложная и трудоемкая система», – заявили в студии. «Это не так просто, как просто иметь кнопку« Сообщить »и иметь алгоритм, блокирующий человека после определенного количества отчетов».

Пожалуй, самое главное, InnerSloth также раздражен тем, что в обновлении появятся новые бесплатные шляпы. (Хотя я не уверен, что когда-нибудь перейду с Red Beanie, моего личного фаворита.)

Между нами Впервые она была выпущена в 2018 году, но резко выросла в прошлом году, когда люди переключились на игру во время пандемии. (Почти полмиллиарда человек Сообщается, что он играл в нее в ноябре.Игра стала настолько популярной, что InnerSloth даже Планируемое продолжение отменено Чтобы сосредоточиться на исходном тексте.

В настоящее время игра доступна для ПК, iOS, Android и устройств Switch с портом Xbox на подходе. Когда-нибудь в этом году.

READ  BlizzCon 2021 представит Overwatch 2 и новости Diablo и World of Warcraft

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх