У Activision есть жители маленького городка, работающие над играми Call Of Duty

Зов долга Машина никогда не может остановиться. Это должно продолжаться до бесконечности, через судебные иски, споры и увольнения. Стоп означает… ну, мы не знаем, потому что этого никогда не было. И чтобы поддерживать работу машины, Activision теперь имеет более 3000 человеческих душ, неустанно работающих над крупнейшей и самой успешной франшизой видеоигр издателя.

Нравиться заметил Твиктаун в Активижн Годовой отчет для инвесторов, — поясняет издатель, — над популярной франшизой о военном шутере сейчас работают более 3000 человек. Это составляет около 31% от общего числа нынешних сотрудников, насчитывающего около 9800 человек. Это означает, что почти половина из примерно 6800 разработчиков, работающих в настоящее время в Activision, используется для поддержки Зов долга Включите машину. Многие трупы были принесены в жертву на алтарь следов ран и шкур оружия.

Неудивительно, что Activision выбрасывает так много людей Зов долга. Эта серия осталась одной из немногих успешных и надежных игр, ежегодно продаваемых миллионами копий и приносящих миллиарды долларов. В прошлом году издатель вывел из разработки студию Toys For Bob. Бандикут Краш игр Преобразуйте его в другую студию поддержки для Зона боевых действий Call of Duty. Зов долга. После этого изменения кажется, что каждая студия, принадлежащая Activision, в той или иной степени находится в разработке. зов долгаy контент или поддержка зона боевых действийСвязанные проекты.

В том же годовом отчете Activision сообщает, что «работает над самыми амбициозными планами в мире». Зов долга истории» и что он надеется вернуться к супер популярный современная война набор Помогите ему оправиться от прошлогоднего спада с помощью Зов долга Авангард. По словам Activision, этот ввод был плохим и является редким примером зависания устройства. Activision обвинила подготовку ко Второй мировой войне в авангарде Для их менее чем звездных продаж странное оправдание, которое они, кажется, игнорируют. еще В прошлом году произошла крупная авария.

READ  Превосходное разрешение AMD FidelityFX впечатляет скоростью компьютерных игр и визуальными эффектами

Котаку Я связался с Activision, но не получил ответа до публикации.

Прочитайте больше: Теперь Нью-Йорк подает в суд на Activision Blizzard.

в прошлом июле, Обвинения в широко распространенных сексуальных домогательствах и дискриминации Информация о компании стала достоянием гласности после расследования и судебного иска со стороны Калифорнийского департамента справедливого трудоустройства и жилищного строительства. Служебный долг: Авангард не был Официально раскрыто до августаЭто было позже в этом году, чем обычно для серии, и игроки и критики отреагировали более сдержанно, чем в прошлом, в значительной степени потому, что Многие не знали, что ответить Перейдем к следующей крупной рекламной акции и видеоигре, выпущенной компанией, обвиняемой в жестоком обращении с рабочими в течение многих лет.

Затем, в конце прошлого года, вскоре после в авангарде изданный, Уолл-Стрит В журнале был опубликован отчет непосредственное участие зов долгаy Генеральный директор в предполагаемом неправомерном поведении В компании. Все это нанесло компании достаточно урона, чтобы подорвать ее ценность и позволить Microsoft наброситься на нее и Начать процесс покупки издателя.

Так что кажется, что Activision нужно больше, чем когда-либо Зов долга Машина, чтобы продолжать работать, даже если мне придется бросить всех и их семьи к машине, чтобы сделать это. Зов долга Я не могу остановиться.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх