У GTA странная история на консолях Nintendo

Grand Theft Auto Это одна из крупнейших и самых популярных франшиз видеоигр в истории. Она продала миллионы игр почти на всех платформах, выпущенных после PS1, и вызвала больше споров, чем любая другая серия видеоигр, когда-либо созданная. Все это было сделано в основном с избеганием Консоли Nintendo.

Теперь с обновленным Трилогия GTA выйдет в следующем месяцеНекоторые из самых популярных игр на планете, наконец, впервые будут выпущены на платформе Nintendo. Но пока прошло какое-то время с момента файла GT Игра запускалась на консоли Nintendo, это уже случалось раньше. Но только четыре раза и только на портативных системах Nintendo.

первое GT Игра, выпущенная для консоли Nintendo, была портом оригинальной игры. Grand Theft Auto Для Gameboy Color в 1999 году, примерно через год после его выпуска на ПК и PS1. в следующем году, GTA 2 Он также появится на Gameboy Color. Через аналогичный и упрощенный порт. Интересно отметить, что порт GBC GTA 2 Содержит игрового героя. В серию снова не вошли. (так далеко.)

Это будет еще четыре года назад GT Название, на этот раз GTA Advance, она закончится на платформе Nintendo. GTA Advance Выпущен в 2004 году. на Gameboy Advance и был похож на GTA 1 А также 2Экшен с видом сверху в открытом мире. Но в него вошли некоторые элементы из недавно выпущенной 3D PS2. GT игры. незнакомец , GTA Advance На самом деле это приквел к GTA 3, установленный за год до событий этой флагманской игры для PS2. Он разработан Digital Eclipse, а не командой Rockstar Games.

Это будет еще пять лет назад GTA Chinatown Wars Он был выпущен в 2009 году для Nintendo DS. Между тем, несколько GT К этому моменту игры были выпущены для различных домашних консолей. Пока что ни одна из этих игр вроде GTA IV или Истории GTA Vice City В итоге он появился на домашних консолях Nintendo, таких как Gamecube или Wii.

READ  Кейт Сильвер назначена управляющим директором Leo Burnett Melbourne

Чайнатаун ​​войны Он имеет перспективу сверху вниз, как в старых играх, но также имеет трехмерные элементы, такие как здания. В основном это был неоклассический стиль. GT игры. На данный момент, в 2009 году, серия полностью перешла на 3D, поэтому Чайнатаун ​​войны Это было похоже на забавное возвращение к прежним названиям.

После этого Rockstar перестала выпускать Grand Theft Auto Игры для любой платформы Nintendo. Но издатель не отказался полностью от оборудования Nintendo. Выдано портов погоня 2 А также Rockstar настольный теннис на Wii В 2007 году порт терроризировать Он также появился на Wii в 2008 году.. Последней игрой Rockstar, выпущенной на консоли Nintendo, была игра 2017 порт чернить.

Так что это не значит, что Rockstar не делала и не выпускала игры для консолей Nintendo. это просто GT Серия, которая по тем или иным причинам редко появлялась на платформе Nintendo. Конечно, все изменится в следующем месяце, когда не один, а три классических Grand Theft Auto Игры впервые появляются на домашней консоли Nintendo. GTA III, Vice City, А также Святой Андрейs являются частью того, что было объявлено недавно (но по слухам давно) GTA The Trilogy – Окончательное издание Выйдет на Switch вместе с PS4, PS5, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК 11 ноября.

Тем не менее, знайте историю между GT А для консолей Nintendo было трудно увидеть, что официальный аккаунт Nintendo в социальных сетях объявлял об игре вчера. Конечно, в наши дни многое изменилось, и практически все может оказаться на Switch. Но часть меня все еще шокирована, увидев 3D GT Игры на консоли Nintendo. В каком мире мы живем.

READ  Генеральный директор Google признает, что называть режим инкогнито в Chrome «частным» было его призванием.

Теперь будет GTA IV или Пятая Вы когда-нибудь появлялись на Switch? Я не задерживаю дыхание. Но, по крайней мере, кажется, что Rockstar и Nintendo готовы отпустить хаос открытого мира. GT На игровых консолях Mario.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх