Файлы Apple возобновляются в Epic Games Case, чтобы отложить изменения в App Store

Apple подала апелляцию по делу Epic Games, которое ранее было объявлено победой в попытке предотвратить – или, по крайней мере, отсрочить – введение альтернативных способов оплаты в App Store.

Окружной судья США Ивонн Гонсалес Роджерс 10 сентября постановила, что Apple нарушила закон Калифорнии о недобросовестной конкуренции, не позволяя разработчикам использовать сторонние платежные решения в своих приложениях. Судья Роджерс издал судебный запрет, который «навсегда ограничивает и предписывает» компании блокировать ссылки в приложениях на платежные сервисы, не включенные в App Store.

Этот судебный запрет, который вступит в силу через 90 дней после постановления суда от 10 сентября, наконец, даст разработчикам приложений для iOS простой способ принимать платежи, не отдавая Apple от 15% до 30% их доходов. Но CNBC упомянул 8 октября Apple запрос на пребывание О судебном запрете, который может помешать ему работать с ним до завершения всех апелляций по этому делу.

На это могут уйти годы. У Apple больше денег, чем у многих стран; Epic Games принесла больше 9 миллиардов долларов дохода Только от Fortnite в 2018 и 2019 годах. Этот случай имеет серьезные последствия для политик, регулирующих App Store, и, следовательно, доступа Fortnite к платформе. У обеих компаний есть ресурсы и стимул для того, чтобы последовательно обжаловать это дело.

Ничто из этого не является праздным предположением, поскольку обе компании уже продемонстрировали, что хотят, чтобы судебная тяжба продолжалась. Epic Games заявила, что подаст апелляцию на решение судьи Роджерса в день его опубликования. Apple представила Уведомление об апелляции Наряду с резидентством, требуемым в этом судебном запрете, что удивительным образом признал Тим Суини, генеральный директор Epic Games:

CNBC сообщил, что судья вынесет решение по запросу Apple о блокировании этого судебного запрета в ноябре. Тем временем разработчики iOS будут интересоваться, будет ли реализовано единственное изменение, вызванное этим состоянием, и как оно может повлиять на их способность монетизировать свои приложения в будущем. Постановление 10 сентября не стало концом этой битвы. Это было только начало.

READ  Игрок War of Thunder поделился секретными военными документами, потому что конструкция танка `` не совсем правильная ''

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх