«Фальшивый врач», выдававший себя за студента-медика Университета Новой Зеландии, вскрывал трупы при вскрытии

Мужчина находится под следствием полиция Утверждая, что поддельные документы использовались для обеспечения работы врача в А. Новая Зеландия Больница ранее была нарушена Университет После того, как притворился медицинский Студент два года.

вещи Он понимает, что этот человек несколько месяцев работал в респираторном отделении больницы Миддлмор на юге Окленда, прежде чем узнал, что на самом деле он не зарегистрированный врач.

Доктор из вещи Соглашаясь не называть его имени, он сказал, что этот человек был в своем классе в колледже, когда было обнаружено, что он подделал студенческий билет Оклендского университета и проводил вскрытие.

Мужчина якобы работал в новозеландской больнице, не имея регистрации врача. (Кэтрин Джордж/Персонал)

Врач сказал: «Мы все были в шоке, когда это случилось. Я не могу поверить, что это случилось во второй раз… Это так ужасно».

«Это второй укус вишенки».

Врач сказал, что этот человек был «очень хорошим парнем», но люди в классе разозлились, когда узнали, что на самом деле он не студент.

В то время представитель медицинской школы университета сказал, что мужчина учился на втором и третьем курсе шестилетнего медицинского курса.

Представитель подтвердил, что он якобы провел вскрытие.

По его словам, в течение двух лет он уклонялся от лекторов, нигде не упоминая своего имени.

В четверг Оклендский университет подтвердил, что студент, причастный к этому инциденту, был тем же человеком, который якобы получил работу в DHB округа Манукау, используя поддельные документы.

В университете подтвердили, что мужчина никогда не поступал и не заканчивал медицинскую школу. Университет Отаго, где находится другая медицинская школа страны, также подтвердил, что вообще не было никаких записей о его выпуске.

Адъюнкт-профессор Уорвик Пейдж и профессор Джон Фрейзер в 2012 году, после того как стали известны подробности о студенте.
Адъюнкт-профессор Уорвик Пейдж и профессор Джон Фрейзер в 2012 году, после того как стали известны подробности о студенте. (ГРЭЙМ КОКС / МАТЕРИАЛЫ)

В 2012 году профессор Джон Фрейзер, декан Колледжа медицинских и медицинских наук, сказал, что университет «был очень заинтересован в том, чтобы обнаружить, что человек, который подал заявку на медицинскую программу в 2010 году и с тех пор не преуспел, посещал занятия».

По словам Фрейзера, из-за размера медицинского класса и неспособности проводить оценки или сдавать экзамены, человек смог обмануть одноклассников и учителей.

«Существование этого человека в конце концов стало известно, когда было представлено задание, не совпадающее ни с одним именем в списке класса», — сказал Фрейзер.

«Этот человек не является студентом и не числится ни в одном классе. Этому человеку не предоставлялись какие-либо конфиденциальные или ограниченные учебные материалы, и, насколько нам известно, он не мог проверять пациентов или получать конфиденциальную информацию о пациентах. «

Фрейзер сказал тогда, что это было впервые за 43-летнюю историю медицинской школы.

В 2010 году адъюнкт-профессор Оклендского университета Уорвик Пейдж заявил, что мужчина сжульничал по пути на курс после того, как не смог его пройти.

«Студенты в университете тренируют друг друга, и это проблема, — сказал Пейдж. — Они не очень довольны ситуацией — они согласились».

Если вы просматривали подержанные веб-сайты и увидели слишком хорошую сделку, чтобы быть правдой, подумайте дважды.  Scamwatch выпустил предупреждение в социальных сетях, разместив поддельное объявление о продаже старинного пианино за 10 долларов.  Чтобы уточнить.

Австралийцы предупреждают о новых мошенничествах на подержанных сайтах

Пейдж сказал, что у мужчины и его семьи были серьезные проблемы после публичного выступления, и что сотрудники беспокоились о его безопасности. Мало ли его семья знала, что он официально не был зачислен в учебу.

«Медицина — это профессия, построенная на доверии, и мы гордимся тем, что обучаем наших студентов этике и профессионализму», — сказал Пейдж.

Округа Те Вату Ора Манукау подтвердили, что они подали жалобу в полицию в отношении мужчины, предположительно работающего врачом.

Представитель организации заявил, что мужчина был помолвлен в феврале «на основании недостоверных документов».

Судя по всему, мужчина не зарегистрирован в качестве медицинского работника в Новой Зеландии или Австралии.

READ  Как выиграть гонку против демократии и стать ведущей сверхдержавой мира

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх