Фанатское продолжение Dark Souls, Nightfall, выйдет в декабре.

Dark Souls: Nightfall, который является продолжением фанатского Злые духиТолько что получил свой первый трейлер с официальной датой выхода.

Dark Souls: Nightfall Он будет включать новую боевую систему, карту мира и оригинальный сюжет. Команда разработчиков сиквела создает мод с 2018 года. Dark Souls Remastered.

Короткометражный трейлер, выпущенный вчера (26 июня), показывает режим в действии, включая новые локации и боссов, которые появятся в сиквеле.

наступление ночи Это может быть продолжение первой игры, но бой в трейлере кажется более близким к недавним релизам From Software, таким как Секиро: тени умирают дважды И Темная душа 3. Обе игры обладают более быстрыми боевыми способностями, а также боевыми способностями, которые можно увидеть в трейлере Nightfall.

Один из разработчиков проекта, гриммрок, описал проект как “совершенно новую игру Souls, созданную с Злые духи Двигатель и активы.

Разработчик также упомянул одну из своих любимых игр, вдохновленных Nightfall: «Nightfall также во многом опирается на дизайн Nightfall. Легенда о Зельде: Маска МаджорыОдна из моих лучших игр ».

В начале этого года разработчики игры выпустили 18-минутное видео, показывающее первые моменты игры.

похоже на Злые духи, игроки начинают превращаться в нежить. Однако вместо того, чтобы быть подхваченным вороной, как в оригинальном названии, игроки прыгают в первую факельную печь. Отсюда игроки смотрят конец первого матча, но с новой точки зрения.

Dark Souls: Nightfall выйдет 21 декабря, За 1 месяц до глобального запуска From Elden Ring от Software.

Из других игровых новостей: Activision Blizzard выиграла судебный процесс у рестлера. Букер Т. ранее на этой неделе относительно заявления о сходстве персонажей.

Костюм Букера Ти требует дизайна персонажей для его комиксов Медведь GI Bro and Dragon of Death Полное сходство с Пророком Call of Duty: Black Ops 4.

READ  Новая 60-процентная клавиатура Corsair - редкая и переоцененная ошибка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх