Фестиваль еврейского кино в Тампа-Бэй начинается с дождя • St Pete Catalyst

Фестиваль еврейского кино в Тампа-Бэй должен был начать сезон «Серебряный мемориал» в воскресенье вечером с живого шоу аргентинской комедии. Золотые звуки.

Воскресный потоп, длившийся весь день, вынудил отменить эксперимент на открытом воздухе, 25Десятый Вместо этого примерно начался ежегодный фестиваль. Так будет продолжаться до ночи закрытия, 25 апреля, когда автомобиль будет осматриваться в Монтаж Драма о создании оркестра из израильской и палестинской молодежи.

Поездка – вместе с фургонами с едой – будет проходить в семейном еврейском общинном центре Брайана Глейзера, 522 Howard Ave. В Тампе.

Золотые звуки В нем рассказывается история пары русских евреев, которые переезжают в Израиль. Дома они зарабатывали на жизнь озвучиванием русских голосов для английских фильмов. Их особые таланты не востребованы в их новой стране, однако они должны искать новые формы голосовой работы. С интересными результатами.

Он доступен почти сегодня.

Вот как работает установка по умолчанию: все 25 полнометражных фильмов, а также короткометражные фильмы и многое другое доступны в течение 48 часов после покупки билетов. Найдите расписание и инструкции Здесь.

«С момента своего основания Фестиваль еврейского кино в Тампа-Бэй показал сотни еврейских фильмов, посвященных таким темам, как жизнь, любовь, традиции, семья, история и текущие дела», – заявила сопредседатель мероприятия Сара Гулдинг Шер. вступительный видеоролик размещен на сайте фестиваля.

Специальная комиссия рассмотрела почти 75 фильмов, чтобы представить 25 фильмов, включенных в график этого года. Многонациональные фильмы охватывают весь спектр, от легких комедий до ярких драм и открывающих глаза документальных фильмов. Некоторые из них на английском, многие переведены.

Также доступны чат-кафе, где зрителей приглашают поговорить о конкретных фильмах в Интернете с членами группы просмотра. Вебинары Zoom позволят киноманам напрямую поговорить с создателями фильма.

READ  Untitled Ventures присоединяется к борьбе за стартапы в России и Восточной Европе с войной на 118 миллионов долларов

Веб-сайт

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх