Фильмы: Миньоны перехитрили слизняка по имени Марсель и снова пережили эпоху Регентства с командой мистера Малкольма.

Посмотри на это. Это Канада, и сегодня у меня нет нового канадского фильма, чтобы написать о нем. Следующий придет через VOD во вторник, а я получу его на следующей неделе. Вы можете проверить Обратная косая черта Инуитские подростки против пришельцев. все еще играет. То же самое касается Дэвида Кроненберга. будущие преступления.

Лучше всего посмотреть документальные фильмы, представленные вам Национальным советом по кинематографии. Не так давно добавили красивый ролик Kímmapiiipitsini: Значение симпатииот Elle-Máijá Tailfeathers. Она наблюдает, как ее мать помогает наркоманам в Альберте уменьшить вред, которому она научилась в Ванкувере. Он и многие другие транслируются бесплатно с NFB.ca.

А в других местах у нас есть такие:

Миньоны: Восстание Грю: 3 звезды

Марсель корж с туфлями: 4

Список мистера Малкольма: 3 ½

Атака на Финляндию: 3 ½

Ночные пассажиры: 2

Миньоны: Восстание ГРУ: Вы получаете то, за чем пришли, но не все. Это число 5Десятый в Гадкий я Строка, чтобы вы знали, чего ожидать. Анимация потрясающая, действие яркое, а юмор такой же дерзкий, как всегда. Так в чем тогда проблема? Создатели фильма настолько увлеклись действием, по большей части совершенно безумным, что не осталось места для волшебства, существовавшего со времен первого фильма. Дети не будут возражать, но я подозреваю, что они отреагируют на более эмоциональную сюжетную линию. И сколько они даже получат несколько из многих отсылок к 70-м, например, Жан-Клод Ван Дамм, озвучивающий головореза по имени Жан-Клод, и снова, действующий вместе с Дольфом Лундгреном.

Предоставлено Universal Pictures

Но это история происхождения. Грю (который до сих пор озвучивает Стива Карелла) в 1976 году всего 12 лет. В школе он заявляет, что мечтает стать величайшим злодеем в мире. Он подает заявку на вступление в банду, которой он поклоняется, The Vicious Six, и испытывает унижение, когда его увольняют как простого «пухлого маленького ребенка». Идя своим путем, объединившись с Миньонами, которые, похоже, откликнулись на объявление о помощи, ему удается украсть у банды мистический амулет, объединиться с байкером и получить уроки кунг-фу у няни из китайского квартала (Мишель Йео). . Видите, как сильно раздувается история? Также есть эксплойт Blaxploitation, а также поездка в Банк Зла, в убежище банды под магазином, Crime Records и помощь основателя оригинальной банды (Алан Аркин), уволенного новым боссом (Тараджи П. , Хенсон).. Актеры и многие музыкальные композиции 70-х сильны; Рассказ не очень. (во всех кинотеатрах) 3 из 5

READ  Максим Чмерковский из Украины четко ответил на комментарий Кирсти Алли о российском вторжении

Ракушка Марсель с туфлями на ней: Этот частично анимационный фильм совершенно новый. ученики нет. Он симпатичный, трогательный, эмоциональный и очень умный. Но для этого не нужно было напрягаться. Это просто маленькая история, верно рассказанная об обществе и бедственном положении одного существа, когда оно его теряет. Марсель Рохой жил с семьей и друзьями в доме, проданном после развода владельцев. Теперь это airbnb. За исключением своей бабушки (озвучивает Изабелла Росселлини), он выследил свою семью, он хочет найти их, и его попытки удивляют.

Предоставлено Elevation Pictures

Режиссер Дин Флейшер Кэмп и его бывшая жена Дженни Слейт создали персонажа для короткометражного фильма десять лет назад. Вирус распространился. Они сделали больше и написали книгу, а теперь расширяют ее до функции. Они тоже смотрят на это. Это голос Марселя, звучащий как внук, очень восприимчивый к миру; Он как режиссер остается на airbnb и слушает его историю. Марсель и Гран были поклонниками 60 Minutes и Surprise на телевидении, и Лесли Шталь и съемочная группа прибыли, чтобы встретить его. Он эксцентричный, конечно, но он также игривый, озорной и очень преданный. Марсель просто хочет вернуться в «место, частью которого я являюсь… связанное со всем». (В театрах Торонто, Ванкувера и Монреаля) 4 из 5

нападение на Финляндию: Время от времени в нужное время появляется фильм. Буквально на этой неделе Финляндия получила возможность подать заявку на членство в НАТО. Это тема здесь, хотя она взята из романа, это чистая выдумка. Это было хорошо предсказано, хотя у России были возражения, на которые Путин снова возмутился буквально за несколько дней до этого. Это история до украинской войны, но еще много чего происходит. Звучит призыв к ужесточению санкций против России из-за кибератак. Нет, это не документальный фильм, это триллер, снятый финскими кинематографистами, которые, кажется, видели подобные вещи в американских фильмах. Аку Лоухимиес — великий режиссер, а Яспер Пакконен — великий актер. Он также снялся в нескольких фильмах Спайка Ли.

READ  Disney Borrows HBO Max's Hybrid Release for Nomadland on Hulu

Теракт на вечеринке в честь Дня независимости Финляндии. Они берут заложников среди высоких гостей, в том числе президента. Паакконен играет агента, посланного для переговоров и выяснения, кто стоит за нападением.

Предоставлено Вортекс

Также задействован персонаж с личной жалобой (Сверрир Гуднасон, сыгравший Бьорна Борга). Он хочет освободить отца из тюрьмы, а кстати деньги (300 миллионов евро в криптовалюте) и самолет, чтобы доставить его в Беларусь. Так кто несет ответственность? Сюжет хороший, но немного мутный. Успокоить ситуацию помогают две женщины: Нана Бланделл в роли агента на Западе и Ника Саволайнен в роли русского шпиона. Действие сильное, и фильм во многом связан с ним, в том числе с тем, что Финляндия капризна, а Европа хрупка. (VOD и в кинотеатрах) 3 из 5

хозяин. Список МалкольмаОбращаясь ко всем поклонникам романов эпохи Регентства, таких как роман Джейн Остин или текущий сериал о Бриджертоне, ознакомьтесь с этим. Он не старый, но идеально им соответствует. В нем есть все известные вам метафоры, в том числе интриги с целью распространения или завоевания любви, большие дома, богатые обеды и обширные лужайки на заднем дворе английского высшего класса. И он делает одну вещь, которая может быть нехарактерной для истории, действие которой происходит в начале 19 века. Это политкорректное мнение для нашего времени. Персонажи, которых мы видим, не являются обычными дворянами, состоящими только из белых: здесь есть черные, включая главного героя, а также пара азиатов и китаянка. Они подходят идеально.

Предоставлено фильмом «Уровень»

Малькольм (Сопе Дирису) — крупный землевладелец, группа или, по словам некоторых женщин, «самый большой улов». Но у него высокие стандарты, выраженные в списке качеств, которые, по его словам, обязательны для любой женщины, на которой он может жениться. Музыкальные способности и толерантный характер — лишь два из них. Одна женщина (Зави Эштон) потерпела неудачу и обиделась. Она планирует отомстить, вызывая свою старую подругу (Фрида Пинто), обучая ее, а затем переворачивая столы с мистером Малкольмом. Это не работает таким образом. История перекликается с другими, но все равно держит вас в напряжении, океаны и званые обеды большие, а второстепенные персонажи интересные. Но двое в центре очень милые и даже милые. Очень хорошая актерская игра, несмотря ни на что. И обратите внимание, что все главные создатели, начиная с режиссера Эммы Холли Джонс, — женщины. Снято в Ирландии. (в кинотеатрах) 3 из 5

READ  Кэт была спасена с российского завода по переработке вторсырья и теперь является «заместителем министра» ведомства.

ночные пассажиры: Вы ожидаете больше драмы в этом французском фильме. В нынешнем виде мы получаем картину группы людей, у которых есть проблемы, но на самом деле у них есть только повседневная жизнь, чтобы вести переговоры. Чтение в конце подтверждает это: люди, которых вы встречаете в жизни, — всего лишь осколки, «мелочи». Эффект, который мы производим друг на друга, мимолетен, «как хрупкие тени в старых забытых зеркалах в ванной». Настоящая драма, но не убедительная.

Предоставлено фильмами, которые мы любим

Этот визит подобен посещению обычных людей, потому что они не являются исключительными. Шарлотта Гейнсбург — мать; Ее муж ушел, двое ее маленьких детей — нет, и ей удалось устроиться на ночную радиопередачу. Она должна отвечать на звонки, блокировать любых обычных людей и передавать остальных ведущему (актер-ветеран Эммануэль Биар). Работающая женщина посочувствует своим ранним ошибкам. Затем она знакомится с беспризорником, заядлым наркоманом (Noi Abita) и забирает ее домой. Они также забирают домой радиста. Ее сын занимается сексом с девушкой, а она с коллегой и жизнь продолжается. Это еще не все, но этот фильм идет именно так. Это легко и беззаботно. Режиссер Михаил Герц. Семейная динамика в Париже кажется особенной. (Арт Хаус Театры) 2 из 5

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх